8万上下买什么suv车好

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

1.奇瑞Tiggo3:

奇瑞Tiggo3上市已经有相当长的时间了。经过太久的优化和改进,这款车有了更好的销量和口碑。Tiggo3的长宽高分别为4420/1760/1670mm,轴距为2510mm。奇瑞Tiggo3的内饰设计相当简洁,符合当下很多年轻人选车的规格。新款Tiggo3搭载1.6L自然吸气发动机,最大功率93kW(126PS)/6150rpm,峰值扭矩160N·m/3900rpm。

2.宝骏510:

宝骏510这几年销量挺高的,尤其是对于选择宝骏510的年轻人来说。新款宝骏510在颜值上有着非常高的标准,整体设计也非常前卫,这让很多消费者喜欢上了这款宝骏510,内饰空的症状也不一定是错的。如今,这款车经常会遇到相当流行的配置。汽车

3.吉利愿景:

吉利远景SUV是在2016年上市的车型,定价7.49—10.19万元,对这一价位来说,吉利远景似乎定价并非很高,吉利远景使用时下相当流行的配置,定速巡航、eps电子助力,让小伙伴在开车的时候能有一个更好的操控,远景SUV长宽高为4500/1834/1707,轴距到了2661mm,远景SUV搭载全新一代1.3T涡轮增压发动机,涡轮介入之后,动力会更加强劲。

百万购车补贴