95后和00后都不结婚了吗?

超中滴M

虽然很多人认为现在的95后和00后往往都会选择一种不婚不育的方式,因为对于这些年轻人而言,他们更在意自己内心的感受,不愿意为了结婚,为了养育自己的孩子而承担过大的压力,但是我个人并不觉得95后和00后会将不婚不育这件事情当做一种主流。
其实,相比曾经的70后而言,我们这一代80后也是有很多人都是到了30岁才结婚的,而在当时20多岁的时候,很多长辈就为我们这些80后着急,害怕我们会选择不婚不育,但是相比我们之前的70后而言,虽然我们没有向他们很多人20多岁就结婚生子,但是我们这代人绝大多数到了三十而立的年纪还是选择结婚组成了自己的家庭,所以从这个角度来说,我认为很多95后和00后也会如此的,只不过他们现在还比较年轻,认为结婚和生孩子对自己来说是一件比较远的事情。
虽然我们也不能够否认在95后和00后这类群体中会有很多年轻人选择单身过一辈子,会保持一种不婚不育的生活方式,但是这毕竟是少数,在现在的90后80后甚至70后中也有很多这样选择一个人生活的,但是在整个同龄人群众这样的人占比确实很少的,其实对于这件事情,我个人认为我们也没有必要过于的忧虑,毕竟每一代年轻人有每一代年轻人的困惑,也有每一代年轻人解决问题的方式,我们还是应该以一颗平常心来看待,或许我们的内心会更加的从容一些。

99春风得意520

95后和00后现在的岁数还不是很大,对于他们来讲还是属于没有玩够的一个年龄阶段。所以说他们可能会晚结婚,但是真正不结婚的恐怕在少数。