跟男朋友打电话时有很多话,一见面就没话怎么办啊?

雨希scs
您好,很高兴为您解答!
【我的建议】:
1、跟男朋友打电话时有很多话,一见面就没话怎么办,找有共同兴趣的东西说咯只有~
其实你说你们在一起时的关系挺好的,没有什么危险的我觉得,别想太多了,不一定打电话一定得要泡电话粥的,一个电话一句问候其实有时候对方心里就很暖了,至少觉得你心里是有他的
2、跟男朋友打电话时有很多话,一见面就没话怎么办,打电话谈论什么话题其实真的是顺其自然的,不能刻意事先想好要和他说什么哈哈 那不成演讲啦 你说是不是?关系再好再好再亲密的人也有没有话题讲的时候啊,不会每天都有新鲜事的嘛,不过每天一个电话随便说几句问候一下不过分,即使自己有时候觉得没什么好和他说的也打个电话给他吧,让他知道你心里是有着他的,和他说说想他之类的然后并不用很刻意地找借口挂电话
3、跟男朋友打电话时有很多话,一见面就没话怎么办,如果今天在你的生活里有什么事情很有趣,看到的或者是发生在自己身上和朋友身上的随便说点,也许他会因为你的话题想到什么自己的事情和你说呢。。如果没什么事可和他说的,问候好之后就说类似于“那就这样吧先~我很想你的老公~我不在你要乖哦不可以干坏事哦 那早点睡觉哦今天晚安咯”之类的,总之亲切点关心点啦哈哈 女孩子嘛···对吧···如果你不是习惯说肉麻的话的女孩子的话,就按照自己说话的习惯用另对方听了很舒心的话道别吧~~~~~
4、跟男朋友打电话时有很多话,一见面就没话怎么办,再实在实在真的没话和他说,就晚点时发条消息给他问他睡了吗没睡的话早点睡很晚了想他 很随意的~~~~~~谈朋友之间说得话除了谈论身边的事和人之外无非这些嘛~~~~ 哈哈 是吧~~ 自己掌握咯
希望能帮助您!
其梦山0gw
或许你还没有那么爱他。。。你只是习惯电话里的他,你并没有习惯现实生活的他,建议多见面联系,少打电话,因为用网络联系和现实总是有差距的。。。。
含冤丶Missyou
抱着他,一切尽在怀抱中!
害羞?