帮忙解决下法律问题

何某(男,28岁),某医院药房职工。崔某(男,17岁),无业。赵某(女,28岁),个体户。何某由于好奇,便利用职务之便,从其工作的药房内窃取了少量鸦片及其他麻醉药品,偷偷... 何某(男,28岁),某医院药房职工。崔某(男,17岁),无业。赵某(女,28岁),个体户。何某由于好奇,便利用职务之便,从其工作的药房内窃取了少量鸦片及其他麻醉药品,偷偷吸食、注射。一日,其好友崔某到何某家玩,见何某正在吸食鸦片,何某告诉他是保健药品,可以吸食养生,崔某因此吸食了少量鸦片。期间,何某共偷拿药房的麻醉药品价值400余元。其后,崔某上瘾,约何某到崔某朋友赵某所开的旅馆中共同吸食,二人正在吸食时被人举报,在警察前往查处时,因赵某通风报信,何某、崔某二人逃脱。但是,不久二人又在赵某提供的房间里吸食毒品是被警察抓获。经查,何某曾经被社区戒毒。
请问下:1.对何某的行为如何认定?有何量罚情节?对其能否强制隔离戒毒?请说明理由。
2.对崔某的行为如何认定?有何量罚情节?请说明理由。
3.对赵某的行为如何认定?请说明理由。
givani
何某,一是职务犯罪,可侦查是否构成贪污,二是提供毒品,对象是未成年人。吸食管制精神类药品的,一般不纳入毒品犯罪,向未成年提供致幻麻醉类易上瘾的药品,致使该未成年人染上毒瘾,在这种情况下,可视为提供毒品。利用职务之便,窃取公有财物,以贪污论,可根据具体数额量刑。经社区戒毒之后再次吸食毒品的,可由县以上公安机关决定强制隔离戒毒。(刑法、禁毒法)

赵某,窝藏、包庇罪,其向已构成犯罪的何某通报侦查或追捕的动静,致使其逃脱,已构成窝藏包庇罪。
博家宝
容留他人吸食、注射毒品或者介绍买卖毒品,构成犯罪的,依法追究刑事责任;尚不构成犯罪的,由公安机关处十日以上十五日以下拘留,可以并处三千元以下罚款;情节较轻的,处五日以下拘留或者五百元以下罚款
轻候凯复su
引诱吸食毒品罪吗?