笔记本电脑达人请进!

我想买一台实用的笔记本电脑,我现在已经有一台mac了,但是很多软件不能用,我开了淘宝店,我就想买一台便宜的笔记本电脑,小点的,便宜点,能装淘宝软件那些就行了,我不玩游戏,... 我想买一台实用的笔记本电脑,我现在已经有一台mac了,但是很多软件不能用,我开了淘宝店,我就想买一台便宜的笔记本电脑,小点的,便宜点,能装淘宝软件那些就行了,我不玩游戏,关键是电脑质量要好,最好能1000元一下,达人们能帮忙介绍下么?谢谢
ok,那帮忙介绍一款实用性的笔记本电脑,不玩游戏。
lj516417101
1000 台式机都是垃圾呢 你还想买好点的笔记本
达文恒业
牧之荔觞
你说的1000元的估计上网本可能会有,至于笔记本你就别想了!!!自己组装台式机1000块都不够。更别说笔记本了!!!
比非图的狗
店家的需求我很同意,但是确实没有1000以下的。如果你不介意可以去二手市场淘淘,那里或许有你想要的
xuraoming
你可以到淘宝网上买台旧的电脑,选的时候最需注意的就是电脑制造(发布)日期!!1000元肯定够买的!
百度网友735bdc9
去58搜