电脑中毒,360开不起,死机后重启电脑就已经开不起了怎么办?

在家玩QQ炫舞下挂把360全部关掉了,死机后我重启电脑结果就中毒了,360安全卫视开不起,点开了它自动关掉了反反复复都开不起,用360杀毒软件杀了很多遍杀完了又有,始终杀... 在家玩QQ炫舞下挂把360全部关掉了,死机后我重启电脑结果就中毒了,360安全卫视开不起,点开了它自动关掉了反反复复都开不起,用360杀毒软件杀了很多遍杀完了又有,始终杀不干净最后游戏号被盗了电脑蓝屏死机重启电脑是一边黑的开不起机,我把家里电脑电源都关掉了,现在要怎么办?如果重装系统还可以用吗?怎么重装?跪求专业人士帮忙解答 展开
河山亡灵
从360自动关闭和游戏号被盗来看,应该是中了木马,所以说杀毒软件不要轻易关闭。
办法1、拆下硬盘装到别的有杀毒软件的电脑上,进行杀毒。这需要你会拆硬盘并要用到其他人的电脑
办法2、重装系统,马上装杀毒软件并升级病毒库到最新版,并杀毒,这不需要拆硬盘,但要小心,重装后不要打开系统盘以外的其他盘,否则有系统再次中毒的危险
zhuhoushuai
建议还是重装系统吧