《——,我想对你说》作文600字

《老师,我想对你说》... 《老师,我想对你说》 展开
燕子kHTP0
我想借着这次写作文的机会,衷心的对你说,谢谢你老师。记得有一次语文课上,同学们争先恐后的举手发言,唯独我呆呆地坐在那里,一听到老师提问题面,马上看语文书,还把头低下并祈祷道不要叫我千万不要叫我。虽然已经知道了答案,但老师你没有叫我,而是叫了一名女同学,看这位女同学的神情,她已经知道了答案,她响亮的回答,可是她刚说出第一个字你就让她坐下,反而加了我这时我呆若木鸡的站着想,老天爷啊,放过我吧,我想这样祈祷有什么用?还是回答问题吧,我慌张极了,连发了结结巴巴,语无伦次的回答问题。坐在我旁边调皮的男同学说声音这么小,我旁边有一只蚊子叫全班同学的画画掉下,笑声从四面八方传来,这时我的心像被一根尖尖的针扎进我的心欢,老师摆着手势,示意咋让全班同学停下来。老师对我说道,其实你的声音很好听的,老师一边说一边轻轻地抚摸我的肩膀,这段话,这段动作像温暖的清泉,融化了我的心。让我的自信回来了,老师让我再一次回答问题,我的声音比之前响亮了。老师微笑地对我说,大不错,说的很好,我心里待着一点儿小高兴,心里还想到老师,谢谢你,这节课我听得格外认真呢,也表扬了我,但是我还要谢谢你让我改掉了坏习惯,老师你的关怀和温暖像天上的繁星数不清,像春天的细雨一样珍贵。谢谢你,老师。
残城碎梦YzL
有人说:老师是祖国的园丁,培育着祖国的花朵;有人说:老师是人类灵魂的工程师,教会我们真、善、美,老师,我们的进步都和你们分不开。今天,我想对您说说心里话。
程老师,我赞美您爱生如子,有同学肚子疼,脚崴了等,您比谁都着急,记得有一次,安泽豪突然肚子疼,您连忙让安泽豪坐到您的腿上,用手轻轻揉着,还给安泽豪妈妈打电话让安泽豪妈来接我,一边用手揉着一边陪安泽豪一起等安泽豪妈妈来接安泽豪,不一会,安泽豪妈妈把安泽豪接走了,但您的关爱让我难忘。
程老师我喜欢您,喜欢您关爱同学,批改作业一丝不苟,写字规范美观......老师,我们班每天要求7:30到校,早读,一年四季比别的班要读多少时间啊!下午每天2点到校在您的指导下练一张字,春夏秋冬,我们班都比别的班多上半小时,功夫不负有心人,我们班的阅读、字体各项成绩都比别的班好。这都是您辛勤劳动的结果,我为有您这样的老师感到自豪,就像我妈妈常说的:挑学校不如挑老师,俺妮真有福,遇到了像程老师这样的好老师!
程老师:我还想给您提个建议:每次布置作业,希望您多布置点有写字的作业,这样可以让写字不好的同学有所提高;还多布置点有背诵的作业,这样可以增强同学们的记忆力。
程老师千言万语都说不完我对您的感激!
哺娄趤滋窢X
845480066,软文写作没有一定的知识功底是写不出来好文章的,我是找他写的,最前面就是扣维来的。
百度网友e006a14

r0...m@163.com