古代虐恋小说

不要穿越,经典的,著名的,篇章多一点,不能太黄,虐身也可以,女主先喜欢男主,很苦,最后男主才发现自己爱上女主,女主却离开了,简单介绍一下,作者名,最好不是玄幻的,是也没关... 不要穿越,经典的,著名的,篇章多一点,不能太黄,虐身也可以,女主先喜欢男主,很苦,最后男主才发现自己爱上女主,女主却离开了,简单介绍一下,作者名,最好不是玄幻的,是也没关系
虐,往死了虐,男,女主不能丑,尽量不要宫廷的,绝对不要清朝的,路过的别说话,多推荐点,多的得分,必须是完结的,结局是类似生离死别,
拈花落落
《素手遮天:大千金驾到》
她是名动京都的花府大千金,一朝家变,她沦为了众之矢的的叛将之女。
鬼使神差中,她被他亲自带入宫中,封为皇后。谁曾想,她这叛将之女虽在名义上贵为六宫之首,却长久住于冷宫,举步维艰。
额头罂粟花印记的预言,注定让她一生不平。
宫闱龙榻之中,不免春心一动,情之使然,她为他这个傀儡皇帝扫尽一切,将天下江山全数捧至他面前,让他真正大权在握之际,他却一道圣旨,废了她的后位,间接落了她的胎儿,让她一夜之间成了妇孺皆知的祸国女人,甚至还要将她远嫁番邦。
那时,她沦为了臭名昭著的和亲之人,而她的妹妹,却被他宠冠后宫……
她心生怒气,干脆断情,却不料明里暗里的桃花朵朵而来。
试看桃花旺盛的淡定冷宫大千金如何颠覆宫闱,如何在群雄角逐的乱世颠覆天下……
追问
多说点选你
蔓蔓青萝,与撒旦同行:替身王妃
追问
haiyouma