我的生活我做主小说txt全集免费下载

ralgzhfj

我的生活我做主 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
休息了4个月,整个人觉得越来越懒,为什么不拍戏?因为没有合适的剧本和角色,而且冬天拍戏实在太坚苦,入行也有10年了,冬天拍戏的日子真的太受罪所以我选择休息.休息的日子里基本上我都睡到中午或下午一,两点才起床,吃个下午饭,晚一点才吃晚饭,所以为什么我会那么瘦,也许这也是原因之一吧!有时约朋友喝下午茶,逛个街或去唱k,或看电影,上网.也就这些节目,跟大家一样.虽然我是公众人物,但我也喜欢平凡人的生活,这种感觉只能在上海找到,所以我喜欢住上海...我的出生地.
我喜欢逛上海的小店,有时也能买到好看的东西,或许有人很奇怪为什么?其实道理很简单,我买东西的原则是要物有所值,无论是否名牌,无论是衣物,手饰还是电器用品,一定要这个物品我认为值这个价钱,我才会买.平时我也穿得很随意,几十元的T恤衫我也会穿,只要舒适就可以了.也许穿完一个夏天就不要了.若买一件几千元的名牌T恤,也许也只会穿一个夏季,那岂不是太太太奢侈了!我从来都不是个名牌奴,当然名牌也有很多优点,那也要看场……

销魂哥_俸
邮箱在哪