请大家帮帮我,我该怎么办啊

患者信息:女29岁内蒙古乌兰察布病情描述(发病时间、主要症状等):追问这个是B超的检测报告单:子宫前五,宫体大小65*52*48MM,宫劲大小32922MM,形态饱满,宫... 患者信息:女 29岁 内蒙古 乌兰察布
病情描述(发病时间、主要症状等):
追问 这个是B超的检测报告单 :子宫前五,宫体大小65*52*48MM,宫劲大小32922MM,形态饱满,宫内可见大小30*15MM胎囊回声,囊内可见胎芽及心管搏动,周边可见范围11.25MM不规则整混合性回声团,近宫颈前壁可见大小约37*46MM低回声结节,边界清。暖巢右侧大小15*25MM ,左侧大小16*27MM,形态正常,结构清晰。超声提示:1宫内早孕,2胎囊周围混合性回声团--积血?3子宫肌瘤4双侧暖巢未见异常。这个种情况怎么办?想保住大人和孩子

想得到怎样的帮助:
能吧能保住孩子和大人,在此非常感谢!

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
匿名用户
怎么不去医院?
追问
今天刚去的医院,检测结果已经下来,像上面说的那样,我很难选择啊?
棒棒糖甜蜜回忆
请问您是?
caicai1663
听医生的,安心。