几个关于火影忍者的问题

不是说当时宇智波灭族的时,只活了佐助,斑,鼬个人么;。那带土是怎么回事?==带土后面背的那个像吉他的东西是什么??再次确认带橘色面具只露一只血轮眼的人是斑吗?再次确认带着... 不是说当时宇智波灭族的时,只活了佐助,斑,鼬个人么;。那带土是怎么回事?= =
带土后面背的那个像吉他的东西是什么??
再次确认带橘色面具只露一只血轮眼的人是斑吗?
再次确认带着白色面具有血轮眼,回轮眼的人是带土吗?
阿飞和带土是同一个人??
斑是怎么死的???
天哪这关系好复杂。。。凌乱了,高分求梳理。。。
别让我去查百科什么的,手打最好咯- -!

补充2个:黑绝和白绝的关系是什么,天生的基友??
那个戴白色面具的,有第三只眼睛?那只眼睛是什么?
sasuke是巨蟹座
楼主一定没看漫画。
当年灭族的是鼬和带土,不过鼬以为那个是斑。
十三岁时,神无毗桥之战,琳被敌抓为人质。带土为救卡卡西,半边身体被大石压碎。他以为自己要死了就把露在大石外的左眼给了卡卡西。所有人都以为他死了,其实他没死,被斑救了。
带土在快死的时候,在“轮回的夹缝(斑说的,其实我觉得就一个洞里)”遇到了斑。原来斑在和千手柱间的一战没死,而是依靠临死前开放的轮回眼和外道魔像存活下来。斑的身体与外道魔像相连,不可以随意行动。

斑救了快死的带土,并利用白绝的细胞填补了带土被巨石压坏的右半边身体。之后带土在由初代火影细胞所复制的人造体们白绝们的帮助下努力进行康复训练,终于可以将新身体运用自如。宇智波带土重获新生。

1、不是说当时宇智波灭族的时,只活了佐助,斑,鼬个人么;。那带土是怎么回事?
答:那时候带土不在族内,大家都以为他死了。
2、带土后面背的那个像吉他的东西是什么?
答:是斑的武器,斑给带土的。
3、再次确认带橘色面具只露一只血轮眼的人是斑吗?
答:不是是带土,因为斑说带土可以以他的名义行事,所以他对外称自己就是斑。
4、再次确认带着白色面具有血轮眼,回轮眼的人是带土吗?
答:这个人也是带土,只是把面具换了。
5、阿飞和带土是同一个人?
答:对。
6、斑是怎么死的?
答:我认为应该是老死的,他和初代大战后一直靠外道魔像供给查克拉活着。

白绝是初代的细胞,原来是只有白绝的,后来带土要走的时候斑往白绝的体内注入了他的查克拉还是什么的,反正就有了斑的意识,就行成了黑绝。然后让他跟着带土。
匿名用户
带图之前就死了吧? 不清楚 不是 应该是带图 班死了应该 绝是一个人吧?
羽音飘雪
。。。。。。
泰妍你是我的命
问高手吧