问几个关于火影忍者的问题!!

1.鸣人小时候在忍者学校不是有好几次毕不了业吗?那怎么会和佐助这种天才同时毕业啊?(佐助和鸣人一样大啊,佐助是天才应该比鸣人早毕业吧?!)2.小李和小樱的父母是不是都死了... 1.鸣人小时候在忍者学校不是有好几次毕不了业吗?那怎么会和佐助这种天才同时毕业啊?(佐助和鸣人一样大啊,佐助是天才应该比鸣人早毕业吧?!)
2.小李和小樱的父母是不是都死了?怎么不露个面?
3.最初创建木叶的是宇智波一族和千手一族吧?宇智波在没有被灭族前还是很多人的吧,那千手一族的人怎么都没有后代了啊?(除了纲手)
4.会真正使用木遁的只有初代吗?(复制的不算)这么牛逼的术怎么没人继承啊?
珈蓝雅琴8t
最后一个问题很搞笑......
1,。哪个班上没个天才能人什么的?难道班里的笨蛋就没有跟天才一起毕业的?鸣人只是被说会毕不了业,但是人家低空擦过了啊.....佐助是高分通过的,明白?
2。小李是真不知道,你可以当人家是跑龙套的......小樱母亲露过声,和一个大致形象吧......好好看动画.....
3。我孤陋寡闻了TAT....千手一族?人家一族也许就几个人....能力强......人家纲手婆婆也没过多介绍家族历史啊
4。往后看啊....大和队长继承初代的术了。是唯一能和初代细胞融合的......不是人人都能当天才的....俗话说你就没长那脑子......换火影里就是你没那细胞......
ai粉丝aaa
1.从三代目以前说过的话来看,忍者学校的学生都是要毕业的,就算再差,可能也会有人来专门训练,况且鸣人把佐助当成了目标,进步应该很快,还有九尾的查克拉可以帮他。
2.他们的父母不像鹿丸,丁次,井野的父母那样能打,没有什么必要露脸,免得牵涉太多人物,显得繁琐。
3.现在的木叶是千手和宇智波融合在一起了,除了宇智波以外的人应该都有一些千手一族的血统。
3.连初代的孙女也就是纲手都没有继承,那么其他人继承的机会也就更渺茫了。现在也就是通过复制才有可能能够使用木遁。
旷洋民7021
1.鸣人毕业主要因素在于学会了禁术多重影分身,其次他救了伊鲁卡,表现了他的勇敢。
2.这个....问问岸本吧
3.二代目也是啊,其他大多都战死了,宇智波一族爱好战争,而千手一族反而爱好和平....不过似乎千手一族和漩涡一族也有一定血缘关系
4.自己认为,可能是因为一直属于叛乱期,和宇智波斑没完没了的打来打去,没时间,而且打赢斑后没多久就重伤而死,没办法啊
考虑到疯狂的神
1鸣人入学早2都是配角没必要3这真不知道4这是秘术要两种遁,还有就是没人有初代的天赋
20001116wen
3,好像是斑和千手柱间在终结之谷打了一架,貌似千手呗KO了,宇智波是被鼬干掉的
q284141893
你太有才了