几个关于火影忍者的问题

不是说当时宇智波灭族的时,只活了佐助,斑,鼬个人么;。那带土是怎么回事?==带土后面背的那个像吉他的东西是什么??再次确认带橘色面具只露一只血轮眼的人是斑吗?再次确认带着... 不是说当时宇智波灭族的时,只活了佐助,斑,鼬个人么;。那带土是怎么回事?= =
带土后面背的那个像吉他的东西是什么??
再次确认带橘色面具只露一只血轮眼的人是斑吗?
再次确认带着白色面具有血轮眼,回轮眼的人是带土吗?
阿飞和带土是同一个人??
斑是怎么死的???
天哪这关系好复杂。。。凌乱了,高分求梳理。。。
别让我去查百科什么的,手打最好咯- -!

补充2个:黑绝和白绝的关系是什么,天生的基友??
那个戴白色面具的,有第三只眼睛?那只眼睛是什么?
ghosts999999
1、带土在灭族前已经被视为战死。但实际情况是,在他被活埋的瞬间被斑带回去了。之后疗伤治好了。而且协助鼬的自称为斑的是带土。
2、那是宇智波斑的武器,是把团扇(宇智波的家徽就是团扇,虽然造型有点差别)。斑复活前由带土保管使用
3,4,5、那都是带土。所有以斑名号行动的行为都是带土做的。这也是斑授意的。
6、斑当时单纯靠着魔像的力量支撑生命却什么都做不了。直至捡到带土并说服带土接受他的意志后,切断与魔像的联系死了。他本意是希望由长门发动轮回天生复活他,但却被秽土转生了。虽然形式不同但结果一致所以他也没在意。
带土一开始并不相信斑,直至卡卡西和琳在之后的任务中,琳被卡卡西所杀(原因不明,琳貌似有点特别)。带土表示无法接受,所以接受了斑的提议。斑透过万花筒传达了自己的意志和计划步骤,并将一切交由带土负责后死了。在斑被轮回天生之术复活前,带土就代表斑。
追问
黑绝和白绝的关系是什么,天生的基友??
那个戴白色面具的,有第三只眼睛?那只眼睛是什么?
追答
黑绝只是被斑注入了自己的查克拉和意志从而变黑的。过去也是个白绝。只是,为什么所有的绝都是一半一半的......
没有第三只眼睛。自从杀死小南夺取长门的眼睛后,带土自己换了个面具而已(漫画里,面具都被打爆了)。而装上轮回眼一方面是为了支配十尾所必须的,另一方面则是和小南对战的时候失去了一只眼睛(由于天国之门轰炸了15分钟,带土不能靠空间忍术来维持回避了。牺牲掉面具下的写轮眼开了伊邪那歧)
邢阔b
1.宇智波灭族是木叶授意鼬去做的,而鼬以要求木叶保护佐助为条件灭了宇智波一族,那时候斑的本体已经死了,而带土在战役中被埋后被当时还活着的斑挖出来并重塑了身体,所以还活着。
2那个像吉他的是铁制扇子,是斑的忍具(武器)。
3戴面具的人只有带土,那时候斑已经死了。
4阿飞就是带土,只是外面那层身体是用初代的细胞制造出来的(类似白绝)
5斑在死前觉醒了轮回眼,但以虚弱将死,那时候他发现了带土并重塑了他的身体,带土在卡卡西于神无昆桥战役杀死了琳(原因暂时未知)而对卡卡西怨恨,协助斑进行月之眼计划,斑此时由外道魔像提供能量,已经油尽灯枯,在与带土交代事情(让带土找准时机利用移植了轮回眼的长门用轮回天生复活他)后将一部分意识转移给绝(即形成黑绝)后就死了,现在是被秽土转生召唤出来,并利用忍术的缺陷脱离兜的控制而存在。
纯手打哦,希望帮到你!
陈李君杰
1.鼬也被带土骗了,认为那是斑
2.叫做宇智波团扇,是斑的武器,目前的能力是“宇智波反弹”反弹忍术
3.带橘色面具的是带土
4.白色面具也是带土
5.阿飞和带土是同一个人
6.斑是在交代带土怎么实现无限月读之后死的
7.最早只有白绝,黑绝是斑死前用阴阳遁把意志输入到白绝身体里产生的
8.白面具的没有第三只眼,只是因为面具造型是轮回写轮眼所以上方也有一个勾玉
人生的痛苦之人
1.鼬也被带土骗了,认为那是斑
2.叫做宇智波团扇,是斑的武器,目前的能力是“宇智波反弹”反弹忍术(传说是斑从六道仙人里偷的)
3.带橘色面具的是带土
4.白色面具也是带土
5.阿飞和带土是同一个人
6.斑是在交代带土怎么实现无限月读之后死的
7.最早只有白绝,黑绝是斑死前用阴阳遁把意志输入到白绝身体里产生的
8.白面具的没有第三只眼,只是因为面具造型是轮回写轮眼所以上方也有一个勾玉
汪睿儿
带土为了救卡卡西和林,被压在了巨石下,只是被认为已经死了,可他被斑所救,重回战场。
那是班的扇子。很牛X的武器。
两个面具男都是带土,换了件衣服罢了。
是。
班是老死的,希望长门帮他复活,重回鼎盛时期,但长门力量不够,所以。。。
740878341can
带土是跟这4火影水门混的 所以那时候鼬还没有灭门 还小 吉他是什么我就不知道了 可能是装饰用的吧 也可能是绝招 毕竟火影还没玩 什么可能都有 面具男是带土 漫画已经交代的狠清楚了 阿飞和斑是同一个人 斑是和一代火影大战失败后重伤后慢慢死的吧 这个漫画还没交代! 望采纳!