请问英语翻译

Talktopeople.IndividualpeopleinChina,aswellasinAustria,aregenerallyveryfriendlyandcon... Talk to people. Individual people in China, as well as in Austria, are generally very friendly and considerate.Once you think of people as individuals, it becomes more difficult to develop stereotypes, more difficult to discriminate against anyone. 展开
ztlthb
  • Talk to people. Individual people in China, as well as in Austria, are generally very friendly and considerate.Once you think of people as individuals, it becomes more difficult to develop stereotypes, more difficult to discriminate against anyone.

  • 与人交谈。无论是在中国还是在奥地利,一般说来每一个人都非常友善和通情达理。

    一旦你把种族群体视为个体,一般很难对该个人用他所代表国家的刻板印象套用,也

    不那么容易对这个人产生歧视。

ALB_LI
说到民族。在中国,个人是非常友好和善解人意的,在澳大利亚也是这样。一旦你把整个国民理解成个体,就会很难突破成见,很难对任何人进行区别对待了。

这个未必准确,你也要有选择地斟酌。

谢谢!
pingping2317
与人对话,发现在中国和奥地利,单独的个人通常是很友好的和体贴的,一旦你把人们当做单独的个人来看,很难对别人有成见,很难会歧视任何人
sweet_linda
去和人们交谈。中国的每一个人都与奥地利的人一样的友善,一样的为他人着想。你一旦去以个体来评判人们,对一个国家的刻板印象就不会奏效,与此同时,你对人的偏见也会随之消失。
与人们对话。在中国以及在奥地利,通常人们都是非常友好的并且体贴的。一旦你把人们当成个体来看待,武断的对其定性或歧视任何人都会变得更加困难。
Lorry的小卡车
和人们多聊聊。(会发现其实)在中国的人、在奥地利的人大体上都是很友好很善良的。一旦你把人们作为个体看待,就越发不会轻易地抱有成见,不会轻易地歧视别人。
匿名用户
与人交谈。一个人在中国,以及在奥地利,一般都是非常友好和体贴。一旦你想到的人作为一个个体,它变得更加难以开发原型,更难歧视任何人。