魔兽世界中什么职业输出高的,法系物理各推荐一个,联盟部落各一个

一个月才几百块我玩什么命啊
魔兽是一代补丁一代神,各个职业都有过强势期,不过能够长期占据住强势地位的就不多了
法系推法师,法师在各个版本都没有弱势过,属于传统强力输出,PVP和PVE都优势明显,正因为如此也被冠以亲儿子的名号。外服不清楚,目前国服范围内,法师牢牢占据人数最多的位置。
物理推盗贼,盗贼早在魔兽推出时期就被设计师定义为DPS标杆,长期以来输出没离开过第一阶梯。但这仅仅是指在副本内。在PVP方面,盗贼就没法师那样长期强势了,除了在少数几个补丁后闪亮过,大部分时间都处于弱势期,在战场和竞技场经常成为人见人欺的第一攻击目标,这也导致盗贼玩家的数量逐年递减。
至于联盟部落种族在输出上的区别,现在的差距已经小到可以忽略不计了。更多的是在输出外的优势比较。而实际上玩家在选择种族时考虑最多的问题是“看着是不是顺眼”。
lxyjycq
物理法系各一个这真是太好推荐了
输出高你肯定是指pve打副本
法系就是火焰法师,物理就是狂暴战士
部落的巨魔法师兽人战士,天赋都非常合适
联盟惨一些,狼人和熊猫人都差不多也都有战士法师看你爱好了、
楼上坑爹的不要信,盗贼现在是全世界最废职业,比萨满还不如,可以预见在当前版本不可能在PVE中有大造就了,楼上的你不服来辩
czy6218650
没有最强的职业 只有最强的玩家~但是吧每个版本都有亲儿子 现有版本装备高端(496装灯以上)以后法系输出高端术士稳坐第一,物理输出武僧和战士评分秋色。最求极端联盟法系练侏儒,物理基本都一样。部落法系血精灵巨魔,物理巨魔兽人基本一样。
前期装备不好的时候基本差不多,A怪单点各有所长。
泊宁志远
法师亲儿子不解释,盗贼永远是dps的标杆。一个近战一个远程。
法师来说人类吧
盗贼个人推荐兽人贼,60级以前杀怪不用第三刀。
中毒的月亮
联盟和部落的职业是相同 法系 法师比较容易上手 如果你第一次玩魔兽世界 推荐你先练个法师 物理 就是猎人 容易下