欧联杯的资格是怎样确定的? 我只知道欧冠小组第三会去踢欧联

wsx770928
资格赛第一轮
  由以下50支球队进行主客场两回合淘汰赛:
   1、欧足联排名22到51位的足协的29支联赛季军球队(立陶宛足协除外)
   2、排名35到53位的足协的18支联赛亚军球队(立陶宛足协除外)
   3、获得欧洲公平竞赛奖的3支球队
  资格赛第二轮
  由以下80支球队进行主客场两回合淘汰赛:
  资格赛第一轮的25支胜出球队
  欧足联排名7到9位的足协的3支联赛第五名球队
  排名10到15位的足协的6支联赛第四名球队
  排名16到21位的足协的6支联赛季军球队
  排名19到34位的足协的16支联赛亚军球队
  排名30到53位的足协的24支杯赛冠军球队(如果杯赛冠军球队晋级欧冠,该资格由杯赛亚军获得)
  资格赛第三轮
  此阶段由以下70支球队进行主客场两回合淘汰赛(不少五大联赛球队本轮开始现身):
  资格赛第二轮的40支胜出球队
  欧足联排名1到3位的足协的3支第六名球队(英格兰足协将这个资格授予联赛杯冠军)。
  排名4到6位的足协的3支第五名球队
  排名7到9位的足协的3支第四名球队
  排名10到15位的足协的6支季军球队
  排名16到18位的足协的3支亚军球队
  排名18到29位的足协的12支杯赛冠军球队(如果杯赛冠军球队晋级欧冠,该资格由杯赛亚军获得)
  附加赛
  此阶段由以下76支球队进行主客场两回合淘汰赛(本阶段集合所有获得欧联杯资格的五大联赛球队):
  资格赛第三轮的35支胜出球队
  在欧冠资格赛第3轮被淘汰的15支球队
  欧足联排名1到17位的足协的17支杯赛冠军球队(如果杯赛冠军球队晋级欧冠,该资格由杯赛亚军获得)
  排名1到3位的足协的3支第5名球队。
  排名4到6位的足协的3支第4名球队
  排名7到9位的足协的3支季军球队
  小组赛
  此阶段由以下48支球队分成12个小组进行主客场循环赛(共计6轮,小组前两名获得出线权):
  附加赛胜出的38支球队
  在欧冠附加赛被淘汰的10支球队
xinyt127
欧联没吸引力,豪门大多都是二线去踢,冠军才600万欧,不及欧冠小组赛的基本工资720万欧
fujinbo0920
联赛排名在欧冠名额之外的