请教:癫痫病最新治疗方法是什么?

allanmaxbell
癫痫在正规医院其实说实话没有什么所谓的新技术,什么广告说的那些全都不要信,我们学这个的一听就是假的。正规治疗其实还是最主要的吃药,吃药也不能今天想起来了就吃,明天又忘了,这样不仅不会对你治疗有帮助,而且可以造成脑部异常同步放电,癫痫发作。正规吃药的话一般的病人都需要吃挺长时间的(起码半年以上,遵医嘱吧),然后逐渐减量直至停药,中间只要有突然停药的过程,那么就得从头开始,否则治疗基本上就是失败。还有可以考虑外科手术,但不是每个人都适用。像一些癫痫持续状态或者严重的病人,我看到的基本上就是进重症监护,抗癫痫药,甚至麻醉药,只要能让他不抽了就都上。因为相比药的副作用,他抽更可怕,因为严重的病人抽的时候呼吸是暂停的,而且真的很痛苦啊
楼下说的对
projectpj
北京市燕都癫痫病院_医以前,癫痫治疗药物少,人们对癫痫病研究、了解很少,所以,很多人得不到很好治疗,癫痫发作得不到控制。但80年代以来,科学发展很快,很多新药不断问世,癫痫的治疗水平有了很大的提高。事实证明,总体来讲,80%以上都可治好。小儿患者治愈率更高,有的类型接近100%都能治愈。这一结果远比人们估计的乐观,早期正规治疗是决定治疗效果的主要因素。
目前癫痫治疗的方法是很多, 关键就是要看治疗原理是否符合发病机制,癫痫发作是由于大脑神经元细胞异常放电导致临床癫痫症状,要避免癫痫发作就必须修复受损神经元,平衡异常放电!
癫痫的治疗方法很多,癫痫患者常常伴有抽搐,翻白眼,抽风,运动障碍等症状
癫痫是一种神经系统的慢性疾病,对人体健康造成的危害的程度与癫痫病的严重程度有关,包括发作频率、持续时间、病史长短、临床表现、心理素质等方面。一般来说发作频率越高、持续时间越长、病史越长、临床表现越复杂、心理素质越差则危害越大、后果越明显。
匿名用户
1 首选药物控制。
2 以下情况考虑手术:
⑴ 起源于一侧颞叶的难治性复杂部分性发作, 如果致痫灶靠近大脑皮质,,手术切除可不遗留严重神经功能缺陷。
⑵ 位于可切除区的肿瘤、动脉瘤、血管畸形等。
军海癫痫病专科医院
治疗癫痫疾病的方法有很多,常见的是药物治疗,治疗癫痫疾病的药物很多,每一种药物的治疗都是针对不同的发病症状,盲目的选择药物,不仅不会控制患者的病情,还会危及患者的健康。所以患者在选择治疗药物的时候,先要了解自己的病情再进行选择。选择适合患者的药物,对于患者的病情才能起到很好的帮助。
权威癫痫专家
治疗上建议采用中医治疗,中医以辩证论治为原则,从病因入手,采用定痫熄风、平肝泻火、祛痰开窍、活血化瘀的治疗方法从根本上治疗疾病,中药无副作用,可达到根治,推荐五行综合疗法。