考C1驾照有那些科目,分别考什么

0.0... 0.0 展开
珂荔
考试内容:
科目一,理论考试,上机考,内容是交通法规、驾驶知识。
科目二,桩考、坡道定点停车和起步、侧方停车、通过单边桥、曲线行驶、直角转弯、限速通过限宽门、通过连续障碍、百米加减挡、起伏路行驶。
科目三,上车准备、起步、直线行驶、变更车道、通过路口、靠边停车、通过人行横道线、通过学校区域、通过公共汽车站、会车、超车、掉头、夜间行驶。

科目一的考试内容全部是.交通规则.汽车结构.红绿灯.违规扣分.
其实也很简单的.看试题的时候主要是记住答案,题目不是很重要.

科目二考倒桩移库,单边桥,直角转弯,曲线行驶,侧方停车,圆饼路,百米增减档,上坡停车,起步,限速通过限宽门。
这里更详细些:http://hi.baidu.com/redhome/blog/item/387671ec722fecd02e2e2126.html

科目三考试(路考)项目为新增加的内容,包

括上车准备、起步、直线行驶、变更车道、通过路口、靠

边停车、通过人行横道线、通过学校区域、通过公共

汽车站、会车、超车、掉头、夜间行驶等13个项目。
ylxbyang
报考了后,先考理论。考过后上车,30天后考场考(就是100米加减档,过单边桥,过井盖,过直角弯,过S型弯)。倒库。路考。这3项。另外场考全程用怠速跑把握好点(加减档除外)。
yeatsycb
我刚考完:
1:理论(不用说了吧,背背书就行了,挺简单的)
2:移库(就是说把车子倒进一个库,然后再从这个库移到旁边一个库,再出来就行了)
3:9选6(基本上就是直角转弯、压大饼、过单边桥、侧方停车、曲线行驶、上坡停车,基本上就是这六样)
4:路考(就是后视镜多看看,不看的话扣分很厉害的.然后挡位要加上去,换道的时候转向灯不要忘记打,靠边停车离白线不要太近,也不要太远,自己要看好.要提醒的是刹车要踩的好,不要让人有急刹车的感觉就行了)
就这些了!