360安全卫士发现一个威胁:Newrun.exe,请问这个到底是不是病毒?删除是否会有影响?谢谢

360安全卫士发现一个威胁:Newrun.exe,请问这个到底是不是病毒?删除是否会有影响?谢谢!类型:木马-Win32/Trojan.d77描述:经360云安全检测具有... 360安全卫士发现一个威胁:Newrun.exe,请问这个到底是不是病毒?删除是否会有影响?谢谢!
类型:木马-Win32/Trojan.d77
描述:经360云安全检测具有木马和病毒特征的程序,通常会影响系统安全。经过360安全中心检验,此文件是具有木马特征程序,建议您立即处理。
扫描引擎:云安全引擎
文件路径:C:\windows\system32\config\systemprofile\「开始」菜单\程序\启动\Newrun.exe
文件大小:363.6K (372,323 字节)
文件版本:720.0.0.0
文件公司:
文件描述:
文件指纹(MD5):a5f916d2d3490fea6b3eedfee282db8e
处理建议:隔离文件
创幻人生
你好这情况个人建议你使用360系统急救箱(它不用安装,解压后就可使用)在带网络安全模式下查杀试处理,然后再用急救箱恢复一下系统文件这样处理比较保险。
锦绣无比
你可以使用360杀毒软件进行全盘扫描,不行的话就用360系统急救箱!如果还不行,最好重启一直按F8 进入安全模式进行杀毒!
yearabcqq12345
其实木马只是一个键盘记录器.....教你一种办法,即使你中了对方的木马也可以使你的密码不被盗, 假如你的密码是:1234 你先输入124 然后再用鼠标点下2与4之间,最后输入3.这样对方记录你的木马就是1243了
liyuekyo
http://baike.baidu.com/view/2360908.htm

百度百科的,你自已看看