360安全卫士发现了病毒,然后把它隔离,是不是把它隔离就安全了?

我想最好能把病毒清除掉,请问怎么清除?... 我想最好能把病毒清除掉,请问怎么清除? 展开
天涯望帆
您好,病毒被隔离了,这个病毒也就失去了用武之地,没有任何威胁了,所以不用担心这种问题。
隔离体系,其实是为了防止误删的一种缓冲机制,当系统中毒后,杀毒软件将病毒隔离在杀毒软件的隔离区,使病毒失去作用,而不去删除它,因为杀毒软件永远都会有误删,所以当您发现这个文件是正常的而不是病毒,你就可以通过隔离区的恢复过来。

如果您想将病毒清除的话,只需要到隔离区删除病毒就行了。

希望对您有帮助,如果有什么不懂可以到我的空间留言并留下您的邮箱,我会在第一时间回复您。
Is八面佛
隔离 只是为了避免再次感染,而最好的办法就是 把它彻底清除

你打开360 点‘杀木马’完了之后 差出的木马 它会自动隔离在‘隔离于恢复’这个选项里 你要清除 它 就选中它 然后点立即清除重启电脑 就可以了,
李律1009
隔离动作时一种比较安全的动作,它能保证你的电脑不会感染这个病毒,是一种杀毒软件都默认的病毒处理方式。

请最好不要删除病毒,一般的饿病毒是感染在某个文件上的,一旦删除,那个文件就无法使用。最好不要删除,直接隔离就可以了。
yq爱烟斯坦qy
打开隔离区
底部有一个按钮——删除全部
左击
OK

如果你安的是360杀毒,同上
如果是360安全卫士,系统会自动清除病毒的
马欢01111
360安全卫士上边有个文件粉碎器!把染毒文件拉进去进行了啊!
lisiwu123
打开360→杀木马→恢复或隔离→选择你要删除的病毒或点击左下角的全选→点击右下角的彻底删除。