洗衣机进水管可以加长随时拆卸吗?

因为家里洗手间放不到洗衣机,只能放在走廊上,可走廊上太阳每天都会晒到,所以我想放在走廊里面一点就不会被晒到,可水龙头又在走廊外面,这进水管应如何安装?走廊可是天天有人走动... 因为家里洗手间放不到洗衣机,只能放在走廊上,可走廊上太阳每天都会晒到,所以我想放在走廊里面一点就不会被晒到,可水龙头又在走廊外面,这进水管应如何安装?走廊可是天天有人走动的,为了水管不挡路,这进水管可以加长每天用完后就收起来吗?应该装哪一种进水管,然后怎么样拆下来比较方便? 展开
结局都与你我有关
  洗衣机如果是双缸的,使用普通的耐压塑料软管就可以了,固定套接其中较适宜的一端,另一端洗涤时连接、完成即拆卸收卷起来。
  如果是全自动型号的,当地能买到加长的专用进水管最好;由于是专用设计的,无论那头拆卸都很容易,洗涤完成后拆卸其中一头、将水管收卷就是。否则只好将随机
配的专用进水管从中间断开,以耐压软管套接牢固达到加长的目的。
  为了水管不挡道,另一方案是在走廊外的水龙头前加三通,将水管升至上梁、横过通
道再降至适当位置,加装洗衣机专用龙头、剩下的全部固定连接、一劳永逸。
梨乡游
当然可以了 家电销售门市有卖加长水管的
49...9@qq.com
可以的, 就是麻烦些!
nbchaosheng
靠墙走水管不就知道?