坦克世界中 自走炮 应该打敌人坦克什么地方?

我玩SU-5但是大别人的坦克老是3滴血15滴血的要么就是不穿。。。我是不是打错了地方?/我每次打别人中间和后部很少超过200的血的就连5级坦克我打了都是这样不知道为什么,... 我玩SU-5 但是大别人的坦克 老是3滴血 15滴血的 要么就是不穿。。。我是不是打错了地方?/ 我每次打别人中间 和 后部 很少超过200的血的 就连5级坦克 我打了 都是这样 不知道为什么 , 别人说火炮只要一炮基本上是秒。。。。我从来没秒过人。。。。 展开
你看一下炮弹,好像有两种he弹,你用哪个穿透力高的,s系火炮弹道低,瞄准时尽量瞄中后部,有时可瞄准车尾,一般都能命中,还有你可能是打错位置了,打在炮盾上了,或者是棱角上了
YUI2221
嗯。你是看到炮弹命中敌方战车?还是射到地面上。然后溅射伤害??
还有啊 哥们。。1L回答很好。 只是你玩的少看不懂而已。
还自走炮。。你玩的是 黑豹自走炮 还是 虎式自走炮啊??
游戏名字 就是火炮。。 su5。。没记错就是一个 4级小火炮。。
S系火炮前期杀伤都不咋样。玩到 s51或者。那个什么41还是什么的 6级火炮就好了。
电脑专家半桶水
SU-5,最大的口径是一门152MM的炮,这个口径在S系里实在是.......小车
对大车伤害是非常有限的,很多高级车甚至无视低级火炮,但是,当你的车型变成“T92”这样的名字的时候,你就知道了,甚至不需要这样高的级别,一门S51就可以让对面的班长大人心惊胆寒了,所以,快快升级变成大车大炮才是真理啊亲~
城市曙光
SU-5嘛,建议还是改系吧,我用野牛2曾一炮敲掉SU-85,还得挑装甲薄的啊,
xiechai1982
SU5就指望秒人?最终幻想吧,到S51或是SU14再说吧,不过我开SU26就能秒一些敞篷车了