《最终幻想》动画化的到底有哪些?

雪羽鹤
首先你搞清楚最终幻想系列是游戏,不是电影,没有什么动画化...
最终幻想出过CG电影和动画片,有些与游戏有关,有些与游戏无关,并不是游戏的动画化...
CG OVA一部《最终幻想 降临之子》,大多数人都看过。剧情接在游戏《最终幻想7》后面,属于FAN倾向的纪念性作品,没玩过游戏原作,只看OVA肯定搞不清里面的故事背景
CG电影一部《最终幻想 灵魂深处》,也叫灭绝光年,翻译不同。原创科幻电影,与任何一部游戏都无关。
传统2D动画片:94年的《最终幻想 水晶传说》,与游戏《最终幻想5》有一点点联系,动画内容比较低龄儿童向,年代也很早,无法和现在的动漫相提并论
2001年的《最终幻想 无限》,也译作最终幻想U。与游戏无关的原创动画,内容也很低龄儿童向..
《最终密令》30分钟的OVA短片,主要是回顾游戏《最终幻想7》里面尼布海姆事件以及扎克斯与克劳德出逃,没玩过游戏原作的估计也搞不清尼布海姆事件是什么....
《通往微笑之路》OVA短片,附在09年版降临之子后面的OVA动画短片。
===
LS的说法是有错误的,没有任何一部最终幻想游戏被动画化过。这些OVA,动画主要是游戏的纪念性作品或一个补充,以及原创故事,并不是哪一部游戏的主剧情。
追问
鄙人惭愧,多谢指教。和“最终幻想”有关的就这些了么?那有描述扎克斯“领便当”的是哪一部?
追答
扎克斯领便当的是PSP游戏《最终幻想7 核心为危机》,剧情是最终幻想7的前传,此作最后剧情催泪点,其他基本是渣渣...
IriaAnimi

最终幻想7动画电影

最终幻想U(和游戏无关)

最终幻想:灭绝光年(找不到一点游戏世界观的影子)CG电影

 (於是……手误打错的撸过)

  • 嘛。。。  雪羽鹤  的应该是全面的了。。。

  • 突然发现最终幻想很久没关注过除了掌机平台的FF系列游戏了,动画居然漏了几部(虽然都看过了。。。

刑画0HWa20
<最终幻想系列,共创辉煌的游戏系列,它已经远远超出了的游戏,但上升到成为了一种文化。

一系列的大型发展展望,“最终幻想”一直在销售,自1987年以来,17年,12个正统的“最终幻想”的作品给我们留下了一个深刻的主题,如“最终幻想VII”的“污染”,“最终幻想8”,“爱”,“最终幻想X”,“家庭”等。

系列最新作“最终幻想XIII”即将推出的下一代PS3。

:全方位的介绍:

最终幻想系列最终幻想I -1987 FC平台
最终幻想II -1988 FC平台
最终幻想III -1990 FC平台
最终幻想IV -1991 SFC平台
最终幻想V - 1992年SFC平台
最终幻想VI - 1994年SFC平台
最终幻想VII在1997年PS平台
最终幻想VIII - 1999年PS平台
最终幻想IX -2000 PS平台
最终幻想X - 2001年PS2平台
最终幻想XI - 2002 PS2平台

- 2005年PS2平台的“最终幻想XIII最终幻想XII是即将推出的次世代主机PS3

经典系列(个人意见)

个人的第八代,第九代,10和12代表性。

第八代特点:
第8代<最终幻想系列游戏在欧洲和美国市场成功打入。从而奠定<最终幻想“系列成为经典系列的基础。被称为“幻想之父”的游戏制作人坂口博信的游戏的生产部门晋升为科长。

第九代:

整个系列中,销量最高的!!

据统计,在日本本土销售累计超过17亿美元,全球共有27万!
真正的世界级工程的代表。

同时,也成为了最后,实力最强的在PS主机上的的第九代工作,即将退出家用游戏主机。

10代的特点:
新育成的数字能力的增长,设计的前几个被命名为年度最佳游戏。

第12代产品特点:
只有在Gamespot的游戏系列中的发挥出来!!

该系列的最终幻想CG电影与哥伦比亚洲合作推出的游戏制作人坂口博信痛失的系列续集取消的R&D的权利,而是引导“皇家骑士团吉普赛“,”爱出风头“的游戏制作人松野泰己负责的生产
松不辜负<最终幻想系列,最近一次是推到了一个新的高峰。完全不同的游戏制作风格和坂口博信,他有12个世代解释成为强大的戏剧历史色彩,庞大的故事,情节荡气回肠

在的松了很好的指导,他已经参??与了“最终幻想13>生产。

我们期待着13的到来!

:被称为”幻想之父“的游戏制作人坂口博信:

坂口博信的日本著名游戏制作人,我喜欢很多。

坂口博信,出生于日本水户市,62大学电气与信息工程学科专业,已经已经开始到使用的早期的个人电脑上的苹果II创建游戏软件。软件生产部门于1983年,的友方,自本集团于建立和坂口深厚的兴趣使游戏为日本国内个人电脑游戏软件开发的一部分,时间的工作,并决定参加在广场上。

,最初坂口利用PC8801日本个人电脑创建游戏,他的第一部作品是一种冒险游戏“Deathdrap。

1985广场加入任天堂第三个开发的行列,很快坂口开始在广场上的游戏开发工作,全职参与,他参与创建的任天堂游戏“国王的骑士”, “公路之星”和“攻击的大决战,此时,一个好的程序员纳西尔Gebelli加入广场,Gebelli,也成为未来的”最终幻想“的程序员。

坂口曾经说过的起源“最终幻想”的名字,他说:“我一直富有创意的游戏感到非常不满,因此,我决定,并对自己说:”好吧,这将是我的最后一击。“”最终幻想“的名字由此而来,事实上,这意味着这将是我最后一部作品。 “

虽然说FF创造性的概念实际上是从科幻电影的第一个情节围绕一个非常古老的哲学概念 - 宇宙的四个基本要素的最终幻想游戏的概念,但坂口 - “未来战士(”终结者“),这部影片的导演占姆士卡麦伦(詹姆斯·卡梅隆)的拍摄风格带来坂口不少启发。

给观众留下了深刻的印象并不需要无数火爆的场面,而是通过复杂的拍摄风格,和图像引导和煽动的背景音乐。

据坂口说,“最终幻想实际上是在向相反的方向生产出来的,所谓相反的方向,他首先需要一个深入了解的可能性和局限性的任天堂功能,在比赛前设计出的世界和故事,和最后的故事,再加上正确的数字。

最终幻想的过程中写的第一个情节是非常困难的,因为时间为游戏开发者使用的工具软件是非常差的,在人力,团队的开发团队有12人,程序员,策划4,艺术设计5。此外,为了使游戏最流畅的画面速度,他们使用的计算机语言是非常困难的。

10年后的今天,一个全职的工作人员,负责最终幻想游戏的发展已经超过了数多达三四百人。最终幻想,最终幻想

1987年在日本推出,可没想到最初是作为收山之反坂口名气,确立了他在未来十年的发展方向。

曾担任最终幻想系列的游戏总制作人坂口博信,逐渐开始退出一线生产人员,谁也广场副总裁和总裁广场美国的立场,从FF第七。

遗憾,,但痛失一组电脑动画电影,坂口是取消,研究和发展的权利一系列的后续工作,并改变他的助手北濑户发挥

北濑户辜负人们的期望,使继续遵循坂口的风格。成为经典之作。
后来,松指导所取代。

的期望仍然指导下松“,”最终幻想13推出的PS3 >!!

谢谢你!
月夜芜泪
动漫化是什么意思,如果是改编请上百度百科