找一篇女主是小说家以前当过警察并且是神枪手N年前救过男主的小说 5

貌似是高干男主因此立志当警察后来枪法也特别好女主做卧底的时候对黑帮老大产生了好感,害死了自己的未婚夫很自责就不再当警察了男主和女主合租房子而认识女主很邋遢... 貌似是高干 男主因此立志当警察 后来枪法也特别好
女主做卧底的时候对黑帮老大产生了好感,害死了自己的未婚夫
很自责 就不再当警察了
男主和女主合租房子而认识 女主很邋遢
匿名用户
《苏打白骨精》 作者:罪加罪
【文案】
版本一:
本文讲述了一只别扭小心眼男人发誓打倒一只大龄邋遢白骨精。
但是,别人所谓的白骨精那是“白领,骨干,精英”,苏致若觉得他家这位“白骨精”是“白痴,骨瘦,精神病”。
然而,陆小风觉得这年头好男人都绝种了,只要看一眼躺在沙发上的那只妖孽欠抽龟毛毒舌男,她坚信现实太让女人绝望,所以她的言情小说能大卖。
一间房,两个人,小警察,伪作家,不只是同居,与其说是误打误撞,不如说是注定要说的故事。

版本二:
哥们告诉他,有故事的女人是最美的,陆小风就是一个有故事的女人。
苏致若不信,他家里那只白骨精只是一个爱写言情小说的蠢女人。
梁浅深告诉他,三十岁还未出嫁的女人一定是受过伤的女人,陆小风就是一个有伤口的女人。
苏致若大笑,他家里那只大龄邋遢女怎么可能会受伤。
也许,生活给了我们经历的痛楚,只是在别人看来,我们永远是健康无恙的,但在别人看不到的地方,痛楚悔恨淹没了所有的坚强。
三十岁的陆小风想,她也许会孤单一辈子,就这样带着伤□下去……直到有一天,上帝派了只妖孽到她身边,告诉她这是第二次用力爱的机会。
fbh452416997
aaaaa
匿名用户