三星9300的连接问题在线求助

因为插头是两个圆头的有些松的插座充电没反应,后来就变成都没反应了没办法就暂时换以前手机的插头充还能用但是今天就变成连电脑都没反应了只是一直不停地弹出弹进而且上次手贱手机系... 因为插头是两个圆头的有些松的插座充电没反应,后来就变成都没反应了 没办法就暂时换以前手机的插头充还能用 但是今天就变成连电脑都没反应了 只是一直不停地弹出弹进 而且上次手贱手机系统自动更新电脑驱动跟不上了 害的我下了个kie才能识别设备 不知道到底是数据线的问题还是手机插口被我插坏了啊 坏了要修 才买没多久 不想那么倒霉啊 哭。。。 展开
sishenjingang
好晕。。。。。你可以买一个新的插头,或者是电脑中病毒了
来自:求助得到的回答