三星9300问题

我买的三星9300新机,有几个问题请教下知道的人:1、我买的是正常的裸机,为什么开机和关机时有联通标志,而且里面默认装有沃商店、QQ、微薄等软件,都是删不掉的。2、内存使... 我买的三星9300新机,有几个问题请教下知道的人:
1、我买的是正常的裸机,为什么开机和关机时有联通标志,而且里面默认装有沃商店、QQ、微薄等软件,都是删不掉的。
2、内存使用率老是在80%左右,用360清理掉正在使用的程序后降到70%,放着不动不一会又是近20个应用自己在后台应用了,又飙到80%,这正常吗?为什么老是有这么多程序自己运行?以前买的小米等安卓机子内存使用一般都在30%左右,而且清理后不会冒出来那么多程序。
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
尊敬的三星用户您好:手机需要优化内存或已经提示内存已满/内存不足,建议您:1.长按home键,打开ram管理器,清理正在运行的应用程序,以释放程序内存。2.卸载自行安装的应用程序。3.清除手机上网缓存:浏览器-菜单键-设定-隐私和安全-清除缓存、清除历史记录。4.如果是照相机拍摄的图片/视频,可提前设置存储路径为外置SD卡。操作:打开照相机-设置-存储器-内存卡。5.清除已读取的来电、短信、彩信等记录。6.将多媒体文件移动到外置SD卡7.部分手机支持将应用程序移动到外置SD卡,操作:设定-应用程序管理器-选中某个程序-移动到SD卡(若无此选项或者此选项呈灰色状态,说明该手机或者软件不支持移动到外置SD卡)。8.备份手机中重要数据,恢复出厂设置(设定-重置-恢复出厂设定)如需帮助,请访问support.samsung.com.cn, 官网将为您提供多渠道服务支持!
海拔188
你买到的是联通定制机,开关机会有联通标志,联通定制的软件会开机自动启动,拖慢系统内存和速度。正如你所说,用360清理后,由于权限问题,垃圾软件待会又自动启动,飙到80% 解决方法:
1;root手机,安装授权管理软件。root手机只是取得管理员权限,不存在不稳定的说法,以后可以禁用你不想要的开机自启软件。优点:无风险。缺点:依旧是联通定制机。开机还有联通标志。
2:;刷机。 刷入国际版9300固件或者第三方room。和联通彻底摆脱关系。优点:以后可以随心所欲。可以禁用任何广告,卸载任何自带软件,缺点:刷机存在风险性。部分rom不稳定。(风险性是不正确操作才会造成的,目前我刷过20多次了,未曾失败。)
bosco05

在360尝试一下,不过要root

遇幻5h
属于正常的,9300为联通定制手机.9308为移动定制手机,尽量不要或许ROOT权限,对手机系统不稳定