减肥,减肥,一直想减肥,每次都坚持不了多久,我还是和初三的学生,有些方法试不了,晚上也会做下运动

坚持了挺久,感觉好像没效,体重也没变,有没有什么有效,我又能做到的方法,本人16岁102斤了啊,最好可以帮我制定一个计划,要健康减肥,不要节食的,每天都要跑操,不吃会晕本... 坚持了挺久,感觉好像没效,体重也没变,有没有什么有效,我又能做到的方法,本人16岁102斤了啊,最好可以帮我制定一个计划,要健康减肥,不要节食的,每天都要跑操,不吃会晕
本人身高160其实朋友们都说不算太胖,所以想慢慢一点点瘦,朋友之中就我最胖了!!哭死
yesorno88
这个问题其实很简单,贵在坚持加上正确的方法,既然你是学生,学习当然是第一位的,我尽量给你说容易做到的,只要你能坚持好,一定会成功的,第一点:改变吃饭惯。早餐吃饱,中餐吃好,晚餐少吃或者只喝汤,如果有条件,每餐饭之前吃一个苹果,另外还要做的是先喝汤再吃其它食物。你现在正在发育期,当你感觉到胃有撑的感觉时,其实已经吃多了,身体根本不需要那么多热量的。所以适当控制一下饮食摄入。第二点:运动。在跑操的同时,再加一些简单的运动,如:仰卧起坐,俯卧撑等,最好放在睡前20分钟,这样好坚持。第三点:生活有规律。有一个相对固定的生活计划。什么时候干什么,没有特殊情况一定不要随意改变。第四点:也是最重要的,就是严格坚持。说吃多少就是多少,说啥时候运动坚决执行。以上是我减肥的经验。一看减了30斤。我是找了一个健身爱好者,每天监督我。你也可以找个同学监督,自己坚持很难的,所以我说第四点最重要。祝你成功。
匿名用户
初三嘛,可以每天下午吃饭前去跑跑步,每天三圈就行,稍微快点,你要不换衣服的话用不了十分钟的,跑完步然后直接奔食堂买饭,耽误不了你几分钟,也可以晚上跑步,不要太慢,不然效果不好
可以适当的少吃一点,每天吃个八成九成饱,这样效果更好,当然了,你不节食也可以减肥的,只是稍微慢点罢了,还有不能暴饮暴食,运动完了接着吃个十一成饱……你这肥也不好减哈哈
运动减肥,要坚持的,不是两个月能搞定的,估计相明显看出来要半年时间,所以继续坚持,你就会看到效果的,加油
cher雪雪
节食减肥是最不好的一种减肥方式,给你说说我的心得:
1、准备一个体重秤、一个笔记本;
2、给自己每周订一个瘦身目标,每周瘦2斤是最健康的;
3、在笔记本上记录你每周的瘦身目标,记录你每天清早空腹的体重,同时间的体重比你才能准确知道自己是胖了还是瘦了;
4、计算自己的基础代谢,记录;每天吃的东西总热量,记录;每天你摄入的总热量一定要在基础代谢之上,这样才能维持你的新陈代谢,才有利减肥和持续瘦身,而多余基础代谢的热量,你一定要靠运动去抵消而且要高于它,才能达到瘦身;
5、运动时间应该在40分钟以上才能真正消耗掉脂肪。

给你一个简单的食谱:
早:牛奶燕麦+小花卷/小馒头+苹果
中午:宜清淡,一荤一素+一碗米饭(女孩3/4碗)
下午:避免主食,粥+蔬菜(7点以后除水不宜进食)
零食、饮料全部戒掉,正常饮食,可喝酸奶,严格控制每日摄取热量。将减肥的一个大目标,分别定在每一周慢慢达成,这样自己容易坚持,还有力树立减肥信心,祝你成功!
wxq578
我记得我那时初中有早自习没有晚自习吧,白天对你来说应该没有时间减肥。在运动方面我建议你晚上回家下载郑多燕的减肥操来做,一个大概30分钟左右,一定坚持,我试了1个周,2天掉一斤,而且没有节食过,那个看起来简单,但是真的运动量很大,会出很多汗。此外我也试过呼啦圈,每天每次25分钟,时间长了会伤身体的,在减腰部方面很好;饮食方面,冬季多吃苹果、柑橘、甘蔗什么的,在补充体内水分同时可以清理体内垃圾,蛮好的。
这些都是我亲身使用过的,对我来说很有效,马上就寒假了,加油哟,等着开学闪瞎他们的眼。
sabrina88520
我都是坚持这些要点保持的好身材,希望对你有帮助。
1,坚持清淡饮食,不吃油炸等热量高的食物或零食,多吃水果
2,早上起床喝杯淡盐水,晚上睡前喝杯蜂蜜水
3,每餐吃个八分饱,尤其是晚餐,不能吃太饱
4,因为冬天冷,不想去外面跑步,就在家跳绳或练瑜伽只要坚持下来,效果就非常明显,而且很健康,希望对你也有用
追问
跳绳不会长肌肉吗?瑜伽练多久会见效果?