lol赏金猎人和皮城女警哪个厉害?

卑鄙一狼
操作度:赏金上手容易,女警上手难。
团战:赏金团战优势特别突出,而女警更适合局部战斗,或者单挑,团战中女警偏向辅助类型了。

前期:两者差不多,各有优势。
后期:赏金在后期特别突出,伤害高而且还是群伤害,打团作用巨大,我曾经用赏金一个大就四杀,而女警到后期其实不要把伤害看做是主要,而是要把自己变得偏向于辅助作战,后期玩女警你主要能不断的给敌方造成头疼的困扰就对了,灵活的放地雷,伺机暴击,大招可以收残血也可以配合队友杀人,团战中的女警拿不拿人头已经是次要了,但是你必须要巧妙的布置地雷,让敌方的施展大受约束,一旦踩到地雷,立马暴击敌方,总之你的存在让敌方很蛋疼就对了。
综合:不管怎么说,综合实力还是赏金厉害,赏金也是英雄联盟出场率最高的射手,操作容易,每个人都会玩赏金,但赏金平顺简单的操作很容易令玩家觉得无趣,,,而相对的,女警的可玩性就高太多了,女警更灵活,所以很多高手偏爱玩女警,游戏玩的就是乐趣嘛,女警暴击的那种感觉很爽的,超级疼。
fh54321
看技术技术高谁都无敌,技术菜用谁都被骂,你先玩猎人把,他猛。AD堆把
浪里小白羊v
看个人喜好了、凯特琳射程远。现在这个版本出一个卢安娜的飓风爆头被动就快了。厄运小姐的话。被动移动速度前期很好的。发展好的话团战时候他的大招脆皮扛不住的。个人觉得两者还是凯特琳。
要不你也看看维鲁斯这个版本也是比较强的。
心干河蟹
你玩那个都打不过我
只有技术才是最强
QWLOVEQWLOVE
皮城女警厉害