想和男朋友分手怎么办??? 30

和他一起半年了。他工作和学历都比不上我,就是家里条件还不错吧。我家里条件很一般,但是学历好,刚刚毕业工作在大国企,工作稳定收入也算是不错,比他好。他人挺老实的脾气也蛮好,... 和他一起半年了。他工作和学历都比不上我,就是家里条件还不错吧。我家里条件很一般,但是学历好,刚刚毕业工作在大国企,工作稳定收入也算是不错,比他好。他人挺老实的脾气也蛮好,很听我话,他父母听他说也不错,请我吃饭看电影也很大方,对其他人就有点小气。 只是本来我就不那么喜欢他,本来就是寂寞和被感动和他谈的,曾经觉得等我不寂寞了就分手,但是时间一长渐渐舍不得分开了。我们上过床,但是我没有GC,只有我闭上眼睛脑子里想其他男人的时候才能GC。 现在快要见家长了,我不想去,但是他家里都很想见我,我觉得走下去可能就是结婚,但是我不想稀里糊涂就和一个不那么喜欢的人结婚。而且我觉得他不能给我的事业带来帮助,我不想接受一个平庸的男人。也许是年少轻狂,我不能安定下来。 怎么办,觉得他条件不好,走下去只会越来越错。但是又怕分了手我不习惯,感到寂寞。我该如何是好。
还有当时和他在一起有一个原因就是他家里条件不错,但是他爸妈好像不怎么给他钱,所以我感觉他好穷
ivy_bonny
哎呀别说那麼多了,你题目都写出自己的心声了……
你学历好就靠自己,成为更好的人,自然就会遇到合适的,
不用怕寂寞,人都是孤独的。看你现在这样在感情中也没有多安全感?)当做是对自己感情的成长。
既然已经有这样的念头和那麼多的顾虑,分吧姑娘。
518d
罪过啊!

1、让你堕胎3次?简直是演恐怖片,让你怀上孩子,他的责任就是让你堕胎。这个罪过不小啊,他如果能好,就怪了!

2、赌博。如果债还了,他就和你结婚,这个结婚他就代表负责任还是大玩笑的开始。这个话我没有责问你的意思,我写这些“刺语句”希望你多多思考。如果你们结婚,他把全部你认为的坏习气改了,从头再来,我认为可行。有改过之心,就给他机会。但是万一不进步,你就没退路了。

3、再问问你,你爱他什么呢?!他的帅气,他的高大,他的威猛?然后再问问自己,你要的是什么呢?! (都写在纸上呦) 最后肯定一下,这些能不能伴随你一生。这样的男人,如果就现在这样子,你能宽容他几年还是一辈子。这样你就心里有谱了。

如果他能唱刘欢的重头再来,并且付诸行动。你自己掂量掂量。我不说你分还是要你合。自己的人生自己定。
潇湘纤月
你不要纠结了 你这种人随便怎么做 无所谓。只怪他当初瞎了眼! 虽然我知道我这么说你不会采纳,但我必须把对你的想法的说出来
梨莎雨
不想稀里糊涂就和一个不那么喜欢的人结婚?但是可以上床,这是啥概念?
但是你至少懂得停住,还有现实不是错,我觉得主要是没有爱,有爱你就没呢么现实吧!趁还来急,看在他蛮疼你的份上,也尊重自己的内心,赶紧分吧!
直接跟他讲。
烟覡遣
约个地方 包包里带块板砖,趁他不注意,直接呼过去,然后告诉他 你太丑,我们分了吧