想和男朋友分手怎么办??? 30

和他一起半年了。他工作和学历都比不上我,就是家里条件还不错吧。我家里条件很一般,但是学历好,刚刚毕业工作在大国企,工作稳定收入也算是不错,比他好。他人挺老实的脾气也蛮好,... 和他一起半年了。他工作和学历都比不上我,就是家里条件还不错吧。我家里条件很一般,但是学历好,刚刚毕业工作在大国企,工作稳定收入也算是不错,比他好。他人挺老实的脾气也蛮好,很听我话,他父母听他说也不错,请我吃饭看电影也很大方,对其他人就有点小气。 只是本来我就不那么喜欢他,本来就是寂寞和被感动和他谈的,曾经觉得等我不寂寞了就分手,但是时间一长渐渐舍不得分开了。我们上过床,但是我没有GC,只有我闭上眼睛脑子里想其他男人的时候才能GC。 现在快要见家长了,我不想去,但是他家里都很想见我,我觉得走下去可能就是结婚,但是我不想稀里糊涂就和一个不那么喜欢的人结婚。而且我觉得他不能给我的事业带来帮助,我不想接受一个平庸的男人。也许是年少轻狂,我不能安定下来。 怎么办,觉得他条件不好,走下去只会越来越错。但是又怕分了手我不习惯,感到寂寞。我该如何是好。
还有当时和他在一起有一个原因就是他家里条件不错,但是他爸妈好像不怎么给他钱,所以我感觉他好穷
雨中屋檐1
柠檬心理
那就分。
执手相看泪眼,竟无语凝噎。多情自古伤离别,更那堪冷落情人节,此去经年,应是良辰美景虚设。便纵有千种风情,更与何人说,你是我的女人,我是你的男人你是我的心,我是你的肝你是我的全部,我是你的一切你是我的世界,我是你的未来。
是我们一生不变的誓言。红尘中我们相遇,风雨中我们牵手,浪涛中我们并肩前行,冥冥之中上天自有安排,让我们善待这份情。我伤害了你,我知道是我不懂得珍惜,我活该失去你。但是我想说,如果再给我一次机会,我一定会好好呵护你,不让你受一点点伤,不让你流一滴泪,让我们一生一世永不再分开。
匿名用户

本人的经历和你一样, 刚开始分手的时候真的很难过,经过朋友的价绍,找到了三玄师傅,师傅人很好,我们也聊了很多,最后也抱着试试的态度,做了一场情感交流。一个月后。终于达到了我想要的效果、。 希望帮到更多需要帮助的人。wei dqywh666