2013年属兔运势

2013年属兔运势我发个给我吧~... 2013年属兔运势 我发个给我吧~ 展开
smllove520
2013年生肖兔流年运势:
1999年己卯: 14 岁 出林之兔 五行生肖土
1987年丁卯: 26 岁 望月之兔 五行生肖火
1975年乙卯: 38 岁 得道之兔 五行生肖水
1963年癸卯: 50 岁 山林之兔 五行生肖金
1951年辛卯: 62 岁 蟾窟之兔 五行生肖木
1939年己卯: 74 岁 出林之兔 五行生肖土
生肖兔人今年身体尚佳,但仍需要注意肠胃方面的疾病,特别是经常出去应酬的朋友。生肖兔的小朋友,要注意饮食卫生,父母要注意监督小朋友饭前洗手,培养小朋友的良好饮食习惯。年长的朋友,要注意低糖低脂,切勿暴饮暴食。
今年生肖兔人在工作上比较头疼,辛苦,繁忙,给自身的压力也比较重,好在付出终会有回报,在辛勤的工作之后会有所收获,也会获得别人的认可。切记,不要只顾埋头干活,适当的人际交往会让你事半功倍。今年生肖兔人有变动工作的迹象,有想换工作的朋友可以抓住机会。
今年对于生肖兔人来说是爱情稳定的一年,已婚夫妻感情良好;单身的朋友,也有机会遇到心仪的异性;恋爱中的生肖兔人有进一步发展的可能,抓住时机,用心经营,可让今年爱情丰收。
生肖兔的人进入癸巳年,生肖兔的人今年运势吉凶参半,事业及感情大有进展,但财运及健康则未如理想,似是而非,危机潜伏,需提高警惕,若想化煞,可以摆放一对[慈元阁福羊保岁]白色摆件作为吉祥物。[慈元阁福羊保岁]吉祥物由葫芦和山羊组成;山羊背上驮着一个祛病宝葫芦;福通“葫”,意指葫芦,葫芦是家喻户晓的吉祥宝贝,能够祛病除厄,聚福纳祥;羊与兔为三合之势,羊兔结合为一,将可大大消减煞气。两者完美结合,集平安,康泰,祥瑞一体,以化解生肖兔人今年之一切可能危机,得保安泰。如果佩带[慈元阁福羊保岁]红色吊坠,效果更佳!若随身佩带[慈元阁六度六合卯戌忍辱佛]手链,得以六度法门佛守护,六合生肖贵人庇佑,使其运势更为顺畅!
云中客MEH
???