想知道南京驾校哪个好

ryg009
南京驾校哪个好?南京哪个驾校好?这是每一个学员在报名之前都会问的问题,在此南京钟山驾校建议学员在报名之前一定要仔细的了解下通过自己亲人朋友,学过车的同事等等。 南京组团学车网在学员报名之前,如果学员对钟山还不了解的话都会建议学员们去驾校的实际场地去观察下,为什么我们就不怕学员们看了之后就不报了呢,我们钟山拥有南京最大的练车场地,素质较高的教练,各种特色班(包括大小VIP)满足不同学员的学车要求,并且还拥有整个南京唯一的一个远程教学系统,让您足部出户就可以在家上理论课了,再加上我们钟山专门组建的南京组团学车网,为你节省200到300的优惠何愁学员不报呢!
先看下我们的组团报名方式吧:1、先在网上在线报名(也可以直接拨打客服电话报名)2、我们在收到你的信息之后,会给你发一条验证信息3、去驾校报名的时候凭借短信可以参加组团活动,如果没有不能优惠。(请在报名之前和我们电话联系,确认具体的报名时间,我们方便通知总部安排专人负责您整个的报名流程)。4、亲,一个人也能参加组团哦!! 5、在报名之后我们会提供后续学车指导服务,让你顺利学车!点击查看最新学车价格 下面看看一位学员的学车日记吧:
26号,定的是三点的起床铃。在半睡半醒之间,等来了闹铃的响声。外面月光皎洁,在星光中我们奔赴南京驾校的考点。在去考场的路上,大家叽叽喳喳,为不远处的驾照而兴奋不已。我有点困,努力地数数想要睡一觉,可是怎么也睡不着……到了考场,才五点四十,门还没开。抽烟的迫不及待地下车去解馋了,我也下了车想去透透气,寒气直往人身上逼,一轮圆月挂在天上分外明亮,有多久没有起过这样的早了?以前上夜班的时候还是经常起的,大概有三年了,时间过得真快…… 等了好半天考点的人终于来了,人家也是为我们加班而来。我们坐在大厅里等着去模拟考,第一批很快上了车走了,一车三个人。我们只有等他们来了以后才能去了。电视里正在放着士兵突击,我们都没有心思去看,只想着快快轮到自己上车。天渐渐亮了,一辆辆车回来了,我们现在是两个人一个车,我坐到了驾驶位上,语音提示我去操作灯光,运车员是一个四十多岁的女人,好像很不耐烦为我们工作。 要考试的学生都坐上车后,车子出发了,正好是上班上学的早高峰。在接受了几次批评与责问后,过了一个小隧道,前面是一个上坡,她叫我掉头。打了左转向灯,挂档准备走时,手刹伸得过早了,熄火倒溜。重新起步,可是人车为什么那么多,他们为什么看到我的转向灯一点都不让呢?要是考试的时候是这样我就死定了。运车员说:这是考验你的时候!不过你也不要太紧张,等会儿考试没有这么多车。 等了好半天之后才发现,我被分到了一号车上去考试,同去的有南京钟山驾校的七名学员,我是第七个。前面有外驾校的十七个,等于我是第二十四个考生。第一个考生上了车,看他的车跑了三分钟左右,就被要求靠边停车,然后他就笑眯眯地下了车。我们因为不认识人家,一个个地数,二、三、四、怕等会儿到了自己而不知道下车。有一个女生上了车不到一分钟就下来了,我跑过去问她,她说考官说她方向不稳,就让她下车了,估计没过吧。我的心在临近自己的考试中一点点地揪紧,“菩萨保佑,阿弥陀福,上帝耶酥……”前面六个都好像平安无事,我可千万别栽了。快要到掉头的地方了,可别让我来掉头呀!到我了,我拿着单子,绕车一圈,喊了“报告”,上车,调整座椅,系安全带,调反光镜,打转向灯,踩离合器,挂档,松手刹,松离合器,走。真是天助我也,路上车不多,我加了油门,逐步挂到五档,考官发出指令,“靠边停车”,前面有个小缺口,我停!“你干么事那么快?叫你停车你还那么快不知踩刹车!”考官一连串的批评让我心慌失措,我知道错了,可是我能过吗? 上了车,大家也不知道我能不能过,只好静等着分数出来了。终于等来了带队的,他宣布了没过的人的名单,七个人,好像没有我的名字。再问他一下,确认我已经过了。就这样,我的驾校生活结束了! 其实南京学车并不难,只要你多加练习,有什么不懂的积极的想南京驾校的教练询问,还有什么问题不能解决的。
太上爱恋车
这边出名的也就那几所:天保、天安、狮麟等,不过价格都要比一般的驾校高出些,而且人数也很多。所以我就直接在91恋车网上报的,价格便宜,口碑不错学车也快。看你自己跟注重哪点咯,看重哪个选哪个。