三星I9100和HTC ONE S比较 现在入手哪个更好?

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
三星与其他品牌产品对比,品牌不同,产品的设计理念、配置等也是不一样的,各有优势,建议根据需求及喜好选择合适的产品。如需了解三星产品建议登陆三星官网进行查询。
百度网友1ad5e78
知道合伙人数码行家
毕业于重庆邮电大学通信工程专业,学士学位,通信行业3年工作经验。

你好,在i9100和one s两者之间推进你购买one s这款
首先从屏幕方面看两者都是AMOLED的屏幕,主屏尺寸都是4.3寸,而i9100的分辨率是800X480,one s的分辨率是 960x540,这样屏幕的差距就明显出来了

其次是从CPU方面考虑,i9100采用的是Exynos 4210双核处理器,主频1.2GHz,内存是1GB,而欧美版 日韩版采用1.5G高通S4双核处理器,台版,港版,亚太版国行采用1.7G高通S3双核处理器,S4处理器采用28nm制程,不但功耗低,性能更加强悍,不愧是目前最强的双核处理器,one s同样是1GB的内存,总体来说S4处理器都比三星的强,因此从这方面来看也是one s占优势

i9100的机身厚度是8.49mm,one s是7.8mm,更加薄

还有one s加入了专业的beats音效,音质非常好,摄像头是二代的BSI高速摄像头,成像质量好,成色速度快等优势都领先于i9100

one s采用的是金属机身,手感也比全塑料的i9100好一些,
不过呢i9100有一个有点就是可以更换电池,one s由于机身厚度的限制而不支持更换电池,支持micro sim卡与苹果一致,i9100采用的是标准的sm卡

最后就是i9100上市时间很长了,翻新机比较泛滥

原装的i9100水货价格是2000元左右,one s的S4处理器版价格是2100左右,S3的是2000左右,价格相差不大
推荐你购买one s,同时买个便携的移动电源就可以了
晗轩宇
个人觉得还是I9100,就性价比而言还是三星的好!
小短腿的猪
我刚买的HTC528,到手四个多小时手机敲边了,现在心情很糟。希望提醒各位别想这款型了