我是一名高中生 因为点原因就辍学了,学习也不怎么好,现在刚满18,我在纠结以后学什么,对以后特别迷茫

最好在50岁以后还可以对自己受用,拜托大家给我出出主意我对电脑比较感兴趣但太慢了,而且好难设计也好但还是觉得不怎么如意酒店管理导游什么的可以吗?或者给我说说别的职业我真的... 最好在50岁以后还可以对自己受用,拜托大家给我出出主意 我对电脑比较感兴趣 但太慢了,而且好难 设计也好 但还是觉得不怎么如意 酒店管理 导游什么的可以吗? 或者给我说说别的职业 我真的挺着急的 想今年过年完了赶紧去学 谢谢各位了 麻烦在说下以后的前景怎么样
大家觉得测量和模具设计怎么样了 因为没有学历 真的好麻烦
富哥职帮帮
职业观察员

富哥职帮帮

每一种职业都有他的优点和缺点,并没有绝对的好坏之分。选择职业一般原则是:选择自己比较感兴趣的,发挥自己的特长。如果要想自己迟早取得成功,那么你就必须做职业生涯规划。具体如下
一,选定自己的发展方向。
二,然后先做一个三至五年的规划,并对每一年每一个月甚至每一天做什么都要量化出来,如果你的目标不明确,不可量化,那你的成功之路就会慢一点。
三,要成功就要交积极向上的朋友,经常和这些朋友在一起有助于你快速地成长,或者你去加入这样的团队也可以。
四,坚持不懈的学习,有计划,有选择的学习。今年学什么,明年学什么要有计划。这就是你的内职业生涯。必须重视。
mashh843
还是现实一些吧。其实,在当今的社会,高中辍学是一个很难以有更好发展的,无论你是富家子,还是贫民家。
苹果鸭梨和雅丽
在大学生都遍地找不到工作的时代,高中生真是更加困难。你对电脑感兴趣估计也是上网打游戏的阶段,如果你能吃苦的话 现在学习汽车修理 不错 现在私家车比较多,而且修理工收入也可以。当然当小工还是很辛苦的,等熬到大工就好了工作随便挑,还是掌握一技之长比较重要。

导游证比较难考,酒店管理高中生不行。起点太低。可以学习,汽车修理,厨师 ,理发,等技术活,一辈子受益。
追问
觉得测量和模具设计怎么样呢?
追答
首先你这样的学历 上班的可能性不大(后门另说)你最好能找一项自力更生的 独立运作的,不需要运用课本上的知识的工作。
7秒记忆是鱼
这样啊,你对电脑感兴趣为什么不去学呢,还没有学就知道难的话你做什么,学什么都难,难不是问题,问题是你想不想好好的学习,选择计算机IT方面,就业好,专业技术也适用,发展潜力非常大。你是在哪里呢?
追问
在陕西西安  我觉得IT行业人员都比较多 想学精很难 而且需要时间比较长 我想在两年左右就出来
追答
现在计算机应用到生活中的各个领域,计算机网络领域也越来越大,人们的生活中已经离不开网络了,这是信息化社会,计算机,计算机网络促进社会的信息化,IT人才供不应求,你选择一门计算机方面的专业,认真学习两年不到就能出来,这样,你加我扣扣详聊吧。
渣皮找超俱24
技工啊,这东西工资高,绝对受欢迎,现在技工最缺啊,每年都需要大量的职业工作人员,技工,虽然辛苦,但待遇还不错,当然,要好的职业的技工。
鲁巴巴嘟
学厨师,可以就业,以后也可以创业