通过我爱我家中介租的房子,第二年续租时被告知还需要交一个月房租作为中介费,请问是否合法?

我们租的房子属于房东托管给中介的那种,我们签订合同的时候是和中介签订的,没有见过房东的面,电话也没有告诉我们,好像是中介每年收房东一个月房租作为托管的费用,也收了我们一个... 我们租的房子属于房东托管给中介的那种,我们签订合同的时候是和中介签订的,没有见过房东的面,电话也没有告诉我们,好像是中介每年收房东一个月房租作为托管的费用,也收了我们一个月房租作为中介费。当时租的时候中介是说第二年续租不需要再交中介费的。现在快到第二年了,却被告知还要交一个月房租作为中介费,请问这样是否合法? 展开
不合法,但是你不交一个月租金给中介公司,合同到期中介可以不租给你,虽不合法,但你又能怎样,那只能说明我爱我家这中介公司没有职业道德
不合法,中介费只能收一次,除非合同里注明了按年收的中介费,或是你们又换了名义去租原来的房子.可能要再收一次中介费。
骑着玛莎拉蒂
如果是在我们珠海正顺地产租房子的话, 第2年的中介费是可以不用给的,毕竟你都租了一年了,算是老客户了。
但是其他的就不知道了
d913836288
不合理、