求一街舞电影,应该是美国的吧

我在食堂看过,不知道是不是开头,看见影片中有一个队伍,专门是跳街舞的,说是要去参加比赛,后来队伍中的两个男的去一个貌似酒吧的地方,上面有一个类似拳击的擂台,开始只有一个女... 我在食堂看过,不知道是不是开头,看见影片中有一个队伍,专门是跳街舞的,说是要去参加比赛,后来队伍中的两个男的去一个貌似酒吧的地方,上面有一个类似拳击的擂台,开始只有一个女的在上面跳,这女的好像叫露西亚,她跳拉丁舞,跳舞结束后那个要参赛的队伍的队长希望露西亚加入他们的队伍,一起去参加大赛。
我只记得那么多,有谁知道是什么片名么?
你们确定么?那个女的就是在拳击一样的擂台跳的拉丁舞。
在那两个男的去那个地方之前,有个男的小组成员在跳,屏幕出现ALI 有个女的穿着银色紧身衣跳,出现YOYO字样,不知道是不是他们的名字
还有就是跳拉丁舞和他的男舞伴去观看那个小组的成员跳舞,然后他们也跳拉丁舞给小组成员看,那成员们不禁嘲笑了起来。。。
你们说的我没找到啊。。怎么回事??
伞里失去你X

热力四射

你将看到他们穿过城市和乡村,在街角,在小巷,在操场、在那些黑暗的角落或者在室内的大厅里,他们用舞蹈挥洒着汗水。人们为他们喜爱的街舞者聚集起来,为他们欢呼为他们尖叫,而另一群街舞者也被他们的崇拜者们欢呼簇拥着,疯狂的人群为各自支持的街舞者们,期待他们一场街舞火热大赛的开始。这些街舞者有完全出于自然的的天才,他们藐视地心引率,他们跟随着自己的街巷音乐有节奏的旋转……

这里就是我们这个故事开始的地方。埃尔金(马克泽?休斯顿 饰)和大卫(奥玛尼?格兰贝利饰)是两个非常要好的朋友,他们率领着本地的街舞者们,势无阻档的引领起整座城镇的街舞狂潮。但是,这时候从另一个城镇跑来一群街舞者,向他们发出了挑战。埃尔金和大卫带着他们的伙伴们(贾雷尔?休斯顿等饰),勇敢地接受了这个挑战,毫无疑问,他们必须再次创造完美的街舞奇迹,才能保住自己的顶尖地位。

严峻的现实摆在这些街舞者面前,他们必须克服所有的矛盾,紧紧地团结在一起,组成一个强大的街舞队,才能与敌人对抗。似乎许多事情都对他们不利,也丧失了一个个很好的机会,但是埃尔金和大卫坚信,这块地盘是他们自己的,属于他们街舞队的每一个人,洒满了他们流下的汗水和梦想,他们绝对不会输给别人……

抓狗去喽
你好,这部电影的名字是《热力四射》
热力四射的剧情简介 · · · · · ·
  埃尔金和大卫二人是最好的朋友,他们的街舞组合可谓战无不胜。将自己独特风格的街舞录成影带发行是两人的梦想。但是,来自奥伦奇镇的另一个街舞组合的挑战让埃尔金和大卫感觉到了危机,这队白人组合窃取了他们的动作。两人必须和组合的另外几个成员一起创造出更为完美的高难舞步以确保自己的不败地位,这样才能得到发行方的认可。这场比赛关乎荣誉、友情和爱情,埃尔金和大卫必须尽自己的一切努力来取得比赛的胜利,在相信自己和团队的同时,他们也要相信自己的梦想。
X俊辉
热力四射 You.Got.Served

请随我进入街舞的世界…

你将看到他们穿过城市和乡村,在街角,在小巷,在操场、在那些黑暗的角落或者在室内的大厅里,他们用舞蹈挥洒着汗水。人们为他们喜爱的街舞者聚集起来,为他们欢呼为他们尖叫,而另一群街舞者也被他们的崇拜者们欢呼簇拥着,疯狂的人群为各自支持的街舞者们,期待他们一场街舞火热大赛的开始。这些街舞者有完全出于自然的的天才,他们藐视地心引率,他们跟随着自己的街巷音乐有节奏的旋转……
  这里就是我们这个故事开始的地方。埃尔金(马克泽?休斯顿 饰)和大卫(奥玛尼?格兰贝利饰)是两个非常要好的朋友,他们率领着本地的街舞者们,势无阻档的引领起整座城镇的街舞狂潮。但是,这时候从另一个城镇跑来一群街舞者,向他们发出了挑战。埃尔金和大卫带着他们的伙伴们(贾雷尔?休斯顿等饰),勇敢地接受了这个挑战,毫无疑问,他们必须再次创造完美的街舞奇迹,才能保住自己的顶尖地位。
  严峻的现实摆在这些街舞者面前,他们必须克服所有的矛盾,紧紧地团结在一起,组成一个强大的街舞队,才能与敌人对抗。似乎许多事情都对他们不利,也丧失了一个个很好的机会,但是埃尔金和大卫坚信,这块地盘是他们自己的,属于他们街舞队的每一个人,洒满了他们流下的汗水和梦想,他们绝对不会输给别人……
百度网友b28c4a71c
热力四射!!!!
z小晗不哭
舞出我人生或者名扬四海