对于这段感情,我该任何选择!!大家帮帮我吧! 10

我是湖北的,今年25周岁,女友是福建的,比我大半岁,我们已经恋爱4年了。去年我家人从湖北到她家提亲,她家人并不重视,她爸在她家附近遇到我们也不接待,让她带我们去她家,她妈... 我是湖北的,今年25周岁,女友是福建的,比我大半岁,我们已经恋爱4年了。去年我家人从湖北到她家提亲,她家人并不重视,她爸在她家附近遇到我们也不接待,让她带我们去她家,她妈出去帮别人干农活了!那次去是没有谈成的,现在我家里反对我们的婚姻,她家人也是不闻不问,漠不关心的,但是她对我是不离不弃,很想和我在一起!
我该任何选择?如果继续下去,我家里也不会为我办这场婚姻的,那我不是耽误了她吗?如果放手,我实在狠不下心,也不想她伤心难过!大家帮忙一下吧!
我在厦门买房了,现在还在还贷,已经没有钱了,如果家里不为我办理这场婚姻,我确实没有钱来办理!如果不办婚礼,只拿结婚证,她是不会同意的!
她家里反对是因为我是外地的!每次去她家带几百元的礼品,她父母都没把我当回事,去了得饿着肚子,还得我们自己做饭吃!而她去我家就不一样了,我家人会问好我们大概什么时候到家,然后提前准备好一桌饭菜!本来我家人就有点反对的,只是看我们感情好,去年才去她家提亲的,结果是那样的情况,然后就是我去她家的遭遇,我家人才反对我们!
渴望知识的小猫咪

你爱他么?
爱他就别轻言放弃
他的家人的态度那样
它还能够对你不离不弃的
你难道就因为自己家里的态度
就要放弃他么?
如果想爱
放弃绝对是种伤害
你担心家人不会为你办这场婚姻
没有问题的
不一定非要办吧
你们可以领证啊
然后努力的得到双方家庭的承认啊
别轻言放弃
平安夜前夕了
先祝你们圣诞快乐吧
好好的珍惜对方
祝你们幸福
追问
她肯定要办婚礼才会和我结婚的,我现在没有钱,没有那么简单的啊!
追答
那你们就先好好的争取双方家庭吧
然后再举办婚礼
你放心吧
他要是真的那么爱你
就不会很为难你的
KATESCORPIOfa
结婚,从法律上讲,只需要两个人带着身份证和户口簿去登记一下就行了。结婚,说到底是你们两个人的事,有钱就办风光点的婚礼,没钱就办朴素点的婚礼,为什么一定要向父母伸手呢?
如果你们真的有决心下半辈子相依相守,就自己把婚结了,不要去求任何人。你们过好你们的小日子,就是对你们爱情的最好证明。
如果你们双方父母都不肯给予经济上的支持,而你的女朋友明明知道这一点还要逼你给她一个婚礼,我只能说,你这女朋友,也不是很懂道理。你们的爱情,到了被拷问的时候。看看谁能真的坚持下去吧。
纳兰索伊
我不知道你们爱的程度是什么了,她是一定要办个轰轰烈烈的婚礼吗?比方,要爸爸妈妈祝福,让亲朋好友祝福的那种?如果她是真心想嫁于你的话,你在湖北弄几张桌,亲戚叫几个,朋友叫几个,爸爸妈妈那里通知一下,来不来随便她们吧,钱的话就借嘛。还能怎么办
然后她如果愿意也这样的话,就在外面请上她的朋友,和愿意来的亲戚,爸爸妈妈也是跟你父母一样。
最好的话,你能感动她父母。让她们愿意。不然是比较难堪的。
既然你的房子买在了厦门,就拿着房产证去她家,跟他父母讲,我要娶你女儿,虽然还贷幸苦,但是我会用心呵护,爱她,等等。
关键是看你们两个的打算,抛开双方父母的意见先不用管,如果父母都不管你们俩 不支持你们俩 那麽你们是不是自己也有能力生存 ??独立过下去??
Lc_yjucd
如果你不怕后悔,俩个人就坚持地走下去,一定要过得幸福,证明别人的看法得是错的。
在这场婚礼和你之间做个选择,没有婚礼就不和你结婚,她在乎的可能不是你这个人了?