东芝移动硬盘怎么样?

北纬自由行
知道合伙人互联网行家
毕业于安徽大学,本科学位。网络运营行业五年从业经验,度过运营类相关书籍多本,现任爱信诺网络推广。

东芝移动硬盘的做工和质量还是不错的,可以根据实际需求,选择合适大小的移动硬盘。

介绍下其中一款东芝黑甲虫 1TB(HDTB110AK3BA)的配置参数:

  1. 存储容量: 1TB;

  2. 硬盘尺寸: 2.5英寸硬盘;

  3. 接口类型: 有线(USB3.0);

  4. 数据传输率: 最高5Gb/s;

  5. 转速: 5400转/分;

  6. 缓存: 8MB;

  7. 产品重量: 179g;

  8. 外形设计: 黑色,白色。

扯淡476
我是东芝移动硬盘的用户,我想对于这个问题我比较有发言权,我是在天津的百脑汇买的东芝移动硬盘,是iSense系列的产品,感觉质量相当不错,我用的是2.5吋的250G的,不论是读取还是写入数据都很稳定,一般来说,鉴别移动硬盘最简便的方法就是先掂一下重量,如果感觉很重的话,有可能就是假的(里面的芯是电脑硬盘或是山寨的芯),另外一定要在购买之前先上东芝的官网查询购买地的授权销售商,然后再去购买,最后,买回来了再到官网进行查询真伪,这样就不会被蒙骗了,总之东芝移动硬盘质量很好,只要注意上述的步骤可以避免很多麻烦的,祝你买到你喜欢的东芝正品硬盘。
东芝移动硬盘的网站: