一个关于军事的问题。

中国+俄国+朝鲜+缅甸+巴基斯坦在海洋上VS美国+日本+印度+越南+菲律宾,谁能赢?... 中国+俄国+朝鲜+缅甸+巴基斯坦在海洋上VS美国+日本+印度+越南+菲律宾,谁能赢? 展开
虎踞江南

地球人+火星人VS土星人+月球人....谁会赢?
火星人+水星人VS地球人+土星人....谁会赢?
这样的问题问得有意义么?!
秦旌汉鼓
印度越南都不会站在佬霉一边的,平常的嘻嘻哈哈钓情骂俏不算的。中俄印越朝鲜缅甸巴基斯坦甚至日本都会一起打美国。不信走着瞧。因为将来的世界大战是种族之战,是有色人种灭绝犹太佬和她的儿子的圣战。
irq301
这么跟你说吧,其他所有国家海军联合起来和美国海军打,必死无疑。因为无航母对有航母=无解。二代舰载机对三代舰载机=无解。常规潜艇对核潜艇=无解。美国11个航母编队的实力远超其他国家的总和。
小虎1993911
个人觉得第二个会赢,因为他们的美式装备太多了,而且还挺默契
那的看打什麽战了,如果是核战都的死,如果是常规战,后者一定赢,10个航母编队9个两栖编队让你吃不完兜着走。