坦克世界 8.2版本 能否给个推荐的金币车(重坦)。最好说一下 优缺点。

参考了很多,还是没有下决心。希望能帮帮我。谢谢了... 参考了很多,还是没有下决心。希望能帮帮我。谢谢了 展开
百度网友d78afaa
金币重坦,八级的有T34,狮子,-6,WZ111,金面包,KV-5,还有法系新出的那个FCM50T,我觉得我没漏啥吧。

狮子机动差,穿深高,但是正脸不够硬,主要是因为车体那块垂直装甲。容易死成员。仇恨比较高,容易挨火炮。

金面包我不熟悉,貌似收益系数比较低,不知道8.2的收益是怎样的,反正你只要想到野队很少遇到金面包就明白了。

-6这车挺不错的,首先分房优势大,基本上都在八级房或者小九级房,其次,-6的炮,虽然175穿深略显不足(这也是-6最遭人诟病的地方),但是175的穿深近距离八九级房能遇到的车的弱点基本都能打穿。不过玩这车个人认为虽然要尽力顶在一线,还是要猥琐着玩,因为机动不差,炮是上限炮,所以,如果意识好的话,这车完全可以玩的很舒服的。这车还比较练近战的技术,会玩的-6和不会玩的-6完全是两种车。
此外-6的装甲“对长88以下的中口径炮防护极佳,对220左右穿深的炮也时有跳弹。”这是官网的介绍,-6的特点确实是防护好,不过-6的打法最好是能近战,而近战的话,别人又有很多机会打你弱点,所以如果遇到不会玩的,那确实防护好,遇到会玩的,那装甲也就那样了。

T34,我在野队看到过很多开T34的高效率玩家,由此可知这车确实不错,高穿深,正脸硬,机动略差,基本见谁你都能啃一口,但是车身脆,所以,也是一个需要认真玩的车,而且收益挺好的。不过分房比较高。

WZ,貌似现在装甲被削的很厉害。其实我个人认为这车如果不用金币弹和-6单挑的话,-6略胜一筹,不过这车可以给C系练车组。

FCM50T,机动强,视野好,炮穿深212,可以稳穿59和-6(这两车基本是野队最容易遇见的八级金币车了),收益貌似和WZ111差不多,这车我不熟悉,没啥个人看法,不过特点也就这样了。最近玩的有点少,野队目前就碰见过一次这货,感觉炮塔,175的炮不好好瞄还不太容易穿,车体不清楚。

KV-5,炮穿深低,精度差,防护好,175的炮除了打大咪咪,其他地方都不容易穿,侧后都很硬,机动一般,平地能上30,下坡能上40,但是自重大,如果接战前你速度比较高,撞一下挺爽的,小车杀手吧。
xutang1999
8.2还是买59吧,加强了,完爆所有金币车
追问
59已经买了,不过还是谢谢你。
ZXC992499
买-6吧虽然说是175的穿但是龟甲还是很好的 真心好车
追问
-6现在分房如何呢?88以上的防护好的话。会不会遇到是个人就能穿我的情况呢?跟-6分到一起的可各个都会有很强的火力呀?谢谢你,希望能帮我解答一下
life去你奶奶的
T34 火力足,正脸给力。8.2唯一没被削弱的金币车。 —6被削,装甲被削。59也还行,火力,机动稍有增强,装甲被削!不过会玩还是不错
追问
我看我朋友的T34,瞄准缩圈很蛋疼,慢的要命,瞄好了人家跑走了……有什么好办法吗?谢谢