坦克世界8级银币重坦哪辆比较好使,每个都有什么优势

Ice炫律
S系 IS-3
122炮 火炮威力大 (390均伤 225穿) 精度一般 机动中上 装甲中上 正面和侧面均有黑洞
没俯角 正面不是很可靠 防御175穿的能力还好 200穿深以上无法有效防御
炮塔上观察窗是弱点
定位:大中坦 虐杀59利器 中坦和重坦线都可走 定位灵活

S系 KV-4
107炮 威力较低(320均伤 227穿) 精度优良 机动极差 装甲优良 无黑洞
俯仰角一般 正面摆角度可靠性高 除首下外对200以下穿深防御能力好
小炮塔和首下是弱点
定位:抗线 9级房里可适当黑枪

D系 虎王
105炮 威力较低(320均伤 225穿) 精度优良 机动较差 装甲优良
俯角较差 侧后装甲差 正面首下无法防御175 正面首上防御力强
需摆角度
定位:参照KV-4

D系 VK4502A
105炮 威力较低(320均伤 200穿) 精度优良 机动上佳 装甲差
俯角较差 正面对175有一定防御能力
定位:中坦 专打59 无法抗线

M系 T32
105炮 威力较低(320均伤 198穿) 精度一般 机动中上 装甲一般
俯角上佳 可以卖头 首上可防175
定位:参照IS-3

C系 110(IS-2U)
100炮 威力较低(320均伤 215穿) 精度优良 机动中上 装甲一般 无黑洞
没俯角 正面免疫175穿 首下防御181(59主炮)
就是IS车体 强化正面防御 侧后参照IS 正面强于IS-3
定位:参照IS-3

F系 AMX50 100
100炮 威力较低(320均伤 232穿) 精度较差 机动极好 装甲无 4发弹夹炮
没俯角 装甲就是纸
定位:上手难度大 爆发输出强 前期和中坦走 后期抢吃残血 游走爆菊

Y系 卡那封
83炮 威力低(230均伤 226穿) 精度较好 机动一般 装甲一般 无黑洞
俯角好 正面首下差 侧后极差
定位:参照IS-3

希望能帮到你
shi310113
f系50 100短时间爆发比较好,6发全中打出伤害的话可以杀死同级任何车,但顶级炮长装弹要45秒,c系110,前角装甲很硬,远距离基本都是跳蛋,炮伤害不高就320,但射速高,d系虎王,会摆姿势的很牛,炮跟110差不多,就是精度不错,VK
4502(P)A 我没玩过,一看它顶级炮就200穿深,我就放弃了,m系的t32,头硬,俯角大,卖头不错,但顶级炮就198,s系-3是一辆不错的车,同级重坦最高的伤害480,穿深也不错,就是精度差,kv-4点亮了,还没卖,所以不清楚,y系的卡那封就炮速快点,其他都不行,打火力支援的车。
空中网WOT06
现在最常见的就是-3了个人,但是感觉C系的110也很好用。

-3的车机动好比较灵活炮还狠 110的正面比较靠谱和-3有点像 或者象F系的50 100爆发很强力的。
空杯的心
8级HT,公认的最强的就是S系,-3,高伤害,高穿伤,机动也可以,不会打的,跳弹机率极高。卡点神车。
新手最好还是从S系玩起。

C系8级HT,是-3的仿制品,伤害没有-3的高,正面比-3强一点,其它的差不多。

Y系,不建议玩,HT不像HT,MT不像MT。

D系:8级,炮塔,侧后,都只有80的防,7级以上轻坦(LT)都可以随便穿。D系的通病,高、大,慢(新MT,不慢),只适合玩偷炮和黑枪,D系HT,卡点也凑合。

M系:高、大,慢,脆,优点是视野、和精度。一旦被点亮,一个集火就死了

F系:高、大、脆,伤害低,但跑的还算快,可以当MT用。梭子炮。新手一般也玩不转
百度网友8f92054043
C系 110 S系 IS-3 F系 50 100 都不错