kindle用户购买到的电子书籍只能在自己的kindle上看吗?可以和别人共享吗?

在网上购买的电子书籍是不是只适用于一台kindle?如果不是,网上有没有网友之间互换共享电子书的网站?... 在网上购买的电子书籍是不是只适用于一台kindle?如果不是,网上有没有网友之间互换共享电子书的网站? 展开
娱乐小八卦啊a

一本电子书可以推送到六台kindle设备(包括手机、PC、平板的客服端)。所以,只要在六台设备的范围内,你购买的电子书是可以推送到别人的电子书设备里的,前提对方登录你的亚马逊账号。

亚马逊的电子书不只是Kindle电子阅读器上阅读,用安卓、苹果ios、电脑上安Kindle阅读软件后,也能看亚马逊上买的电子书。

电子书一次购买,使用免费Kindle阅读软件,只需一次购买Kindle电子书,即可在平板电脑、智能手机、Kindle设备或个人电脑间无缝切换,对于iPhone、iPod和iPad用户。

扩展资料

kindle的优势:

1、优质的阅读体验和经济性。

kindle上手比较快,而且墨水屏的阅读体验非常好,想对比其他电子屏来说,其真实的还原了纸质书,虽不能完全替代,但是对眼睛的伤害很低,阅读时间长了就能对比出来。

对于长时间阅读的用户来说,不到1K的价格的kindle普通版,其实相比较纸质书更显得经济,书城也经常会有免费活动赠送书籍,网络上也能寻找到资源(应该支持正版图书)总之其性价比很高。

2、kindle第二个优势是续航和耐用。

出差旅行,特别是在旅途中,其他电子产品的电量消耗基本是一天一充,但是kindle完全不用担心,想象一下,在长途火车当中,有kindle陪伴在身边,度过枯燥的旅程,也是非常有情怀的。

kindle非常之耐用,性价比也较高,基本一部kindle可以使用很长的时间而不用更换,而且几代产品本身的差距也很小,毕竟属于小众产品,更新迭代技术升级有限。

莲生影视
1.其实kindle在网上也只能在美国亚马逊买,但实际上你可以去淘宝请人代购,一本大约RMB6-8元。而且已经破解了,也就是说你可以分享给你朋友看。
2.买之前可以先去爱看豆网和HI-PDA论坛的E-ink版块看看有没有你要的书。前者资源很多。
offer789
从美国亚马逊买的电子书才能借给别人,国内的好像还没有这种服务,期待吧。
谈请bu谈钱
你买了以后不就下载打本地了吗 通过数据线不及可以共享啊