DOTA最容易超神的英雄是谁?

马小乐麦
超神:杀10人中间不死 要完成这个除了要能杀人 还要自己能不死 所以具有逃生技能和高爆发的是最佳选择

说宙斯,夜魔,痛苦容易超神,那这些人不就被抢疯了,我表示没见过这些英雄多么枪手###
他们 推荐的宙斯,痛苦都是浮云,这些法师很脆,输出时间看人品,所以我认为超神的偏肉盾和后期。
超神中法师和控制一般由于脆皮或爆发导致总输出不足,况且经常让给一号位大哥人头,所以超神情况不多。
1,后期输出流 pa pa新版本的暴击达到4.5倍,猛地一b,老鼠中单pa杀的飞起,遇见落单的直接无限追杀,4秒的减速8秒cd的d和攻速加100%的b堪称dota追击女王,至于团战,不要第一时间冲,而是对面第一轮技能用完想要追杀队友时上,这时候你b上去,由于3技能对面无法感觉到,pa直接两刀暴死各种后排。我用过一场pa,对面5近战,追我方2人,2人中猛犸临死时放大对面5人全中,我吃了双倍符直接看,直接暴走后超神有木有!!!!!
猴子 前期各种用t抢人头,有隐身难死,后期神装更是无解,所以一直不死+人头无数=轻松超神
2,肉盾输出流 有死亡先知,bb猪,死灵法师,幽鬼等代表,难死+输出=超神, bb猪团战刚毛洒死对方5人有木有,死亡先知恶灵攻死对方有木有,死灵,幽鬼烫死对面有木有!!!!!!
3 ,技术流 代表各种中单英雄 如火女莱恩,毒龙影魔,冰魂宙斯,圣堂痛苦蝙蝠等 ,他们由于中单所以等级,金钱都会领先不少,需要考验gangke的时机与打钱的本领。
4,单杀无解流 代表神灵,小鱼人,白牛,混沌。由于有些英雄单打很厉害,导致他们会有额外金钱经验,神灵杀翻全场16分钟对面退完有木有!!!!!!!!
5,隐身恶心流 猥琐跟踪三人组 隐刺赏金小骷髅。他们有输出,可以偷人,还有隐身逃命,路人中经常不买粉买真实,导致他们有些无解有木有!!!!!!!!
这都是我玩了好些年总结的,希望你能早日超神!!!!!!!!
日斤日羲
超神:杀10人中间不死 要完成这个除了要能杀人 还要自己能不死 所以具有逃生技能和高爆发的是最佳选择

个人认为比较好的:1. 宙斯,优点:法系爆发非常高,大招全屏抢人头,适合新手; 缺点:腿短易挂,需要猥琐和及时跑路
2.痛苦女王,优点,闪烁配合两个优秀aoe,能逃能杀,够灵活; 缺点:皮薄,需要一定dota水平
3.各类后期英雄,猴子,幻刺,J8脸,大娜迦。只要你能起得来,对面不退,后期超神轻而易举。
4.重磅推荐:炸弹人,前期高效率1血,中期大招各种杀,永远游离在视野之外,满足玩家远程杀人邪恶快感,团战仇恨极低,新人上手快,高手也能秀起来,实在不行就自杀,超神刚刚的,唯一缺点就是不太能拯救世界。
一箱子的怒
果断推荐痛苦女王,一个典型的收割英雄,有逃命+切入技能,爆发有700+。

宙斯确实太容易挂了,连杀10个都不死,确实不容易。

后期就不说了,定位在于带领团队走向胜利,而不是超神,也不容易超神,除非装备上已经压制。

对方菜的话,赏金是个好选择。破隐一刀的物理输出+暴击+残废,残血时一个飞镖,都是阴人专用,另外逃跑也容易。但对方水平棒的话,15分钟宝石带着,这个英雄就受到极大的冲击了。

敌法最大的问题在于没有输出,且皮薄,对切入时间有苛刻的要求,切入过早,进去就出不来;切入过晚,队友死光,你还是照样出不来。。。
学德语的木头
对于新手来说,生存能力比较强的英雄比较有机会超神,比方会隐身的英雄,赏金,银次这种,或者有全地图攻击能力的英雄,宙斯这种比较容易超神。
对新手来说用隐身英雄就是等队友把对方的英雄打残血然后自己上去打最后一下,然后逃跑,这样比较不容易死,有机会超神,但是比较坑队友 - -~
要不用宙斯,在家等队友杀人,最后一下自己放个大~~

对于高手来说就看水平和对英雄的掌握理解了。
knife57
1. 宙斯,优点:法系爆发非常高,大招全屏抢人头,适合新手; 缺点:腿短易挂,需要猥琐和及时跑路
2.痛苦女王,优点,闪烁配合两个优秀aoe,能逃能杀,够灵活; 缺点:皮薄,需要一定dota水平