CS1.6跳跃地图的使用步骤

跪求CS1.6的跳跃地图多给上几个从简单到难把步骤也说哈按到CS哪个文档里还有就是怎么存点的软件是按到原目录么?知道的麻烦给我佛哈不知道的别复制上一大堆越清楚越详细越好谢... 跪求 CS1.6的跳跃地图 多给上几个 从简单到难
把步骤也说哈 按到CS哪个文档里
还有就是怎么存点的 软件是按到原目录么?
知道的麻烦给我佛哈 不知道的 别复制上一大堆
越清楚越详细越好
谢谢了
或者给我 个 CS版本里有跳跃图的版本也行
要下载地址 无毒的
hunter_CSer
下完地图,解压(这些应该会),复制到.../cstrike/maps/里面就可以了,然后打开游戏,在新建地图里会有。