拿父母房子抵押贷款,求高人解答!!!!! 20

我无房无贷,父母的房子是商品房,已经付清,房龄过5年,市值56万,想用这房子抵押贷款,然后我拿钱去首付一套房子,现在最大的问题是我的信用卡被别人用的有不良记录,逾期12次... 我无房无贷,父母的房子是商品房,已经付清,房龄过5年,市值56万,想用这房子抵押贷款,然后我拿钱去首付一套房子,现在最大的问题是我的信用卡被别人用的有不良记录,逾期12次之多,我该肿么办,求解求解 展开
借贷有风险,选择需谨慎
景思萌0fo
资深房地产经纪人为您解答:
是未能及时还钱吗?不良记录时间有多长了?每笔所欠的金额是多少,12次总共有多少?
问题不是很清楚,如果数额少的话可以去该信用卡的银行把钱还上,再把所还款的流水打印出来并让银行盖章就销案了。
具体操作可以到该信用卡的归属银行咨询详细情况。
追问
是前女友用的,有过拖欠记录,这记录有1年多了,卡的额度是5000,所以每笔欠款不超过这个数。那我现在把卡上钱还完,去开户行打印流水就可以销案么?如果不给我打印呢?
追答
能不能销案还得去银行咨询一下,因为我之前有好几个客户情况和你差不多,但是他们只是欠了几百块,去银行打印流水盖了章就销了。9月份买的房,10月就放款了,他们现在都开始供楼2个多月了。
如有更多关于房产方面的问题可以电话(名字)详谈。
情天决下
信用记录是抹不掉的,12次之多,商业银行一查授信问题就查出来了。如果你确实是被别人盗用了ID,则应该拿到派出所或者报社的身份证遗失登报申明
追问
不是被盗用,卡是我自己办的,给前女友用成这样的,以前不懂事,后悔莫及啊!
追答
那我建议你以父母的名誉买房子,这样的话就不会有问题了。只要银行按揭审核通过了,在到公证处,让你父母将房产过户到你名下,这样就好办多了。
刘云峰911548
您好!您先去看看怎么情况的十二次?几期没还,几次?有多严重!如果是北京的我看您具体逾期到什么情况 ,在考虑问题!