亲们麻烦给推荐几部好看的电视剧和电影。谢谢了 50

我比较喜欢看青春励志类型的。不怎么喜欢韩剧,泰剧,台湾偶像剧,我只是觉得里面的剧情要不就是太啰嗦,要不就是表达太费劲,要不就是情节不怎么真实,要么不是女主角也好男主角也好... 我比较喜欢看青春励志类型的。不怎么喜欢韩剧,泰剧,台湾偶像剧,我只是觉得里面的剧情要不就是太啰嗦,要不就是表达太费劲,要不就是情节不怎么真实,要么不是女主角也好男主角也好,说话都这么做作,咿呀咿呀的那种,我很受不了。比起那种,我比较喜欢看我是特种兵2,麻辣女兵,谈情说爱,这种类型的剧情,既有男女交往的感情戏,又有女主角或男主角很利落的打戏,剧情不会显的太黏糊,女主角又都很厉害,性格直爽,没有大家闺秀的那股做作劲在里面。或者是像人在囧途,笑林小子那种特别纯的喜剧片子。我也很爱看。哈哈。如果你们也喜欢类似这种剧情的片子,请推荐几部给我吧。谢谢啦 展开
阳阳201112
1、缺乏学习动力:《幸福终点站》、《风雨哈佛路》;2、对爱失望:《偷天情缘》、《初恋50次 》;3、自卑失落:《阿甘正传》、《肖申克的救赎》;4、失败或绝望:《铁权男人》、《迫在眉梢》、《伊丽莎白镇》;5、厌倦生活:《在世界的转角遇见爱》、《搏击俱乐部》....

【最费脑力的14部电影】 《盗梦空间》、《记忆裂痕》、《生死停留》、《死亡幻觉》、《禁闭岛》、《穆赫兰道》、《蝴蝶效应》、《恐怖游轮》、《伤城》、《盗走达芬奇》、《88分钟》、《万能钥匙》、《决胜21点》、《沉默的羔羊》......

【结局最意外的20部电影】 《搏击俱乐部》、《迷雾》、《心理游戏》、《第六感》、《蝴蝶效应》、《 电锯惊魂》、 《赛末点》、《 穆赫兰道》、《非常嫌疑犯》、《魔术师》、《小岛惊魂》、《万能钥匙》、《火柴人》、《七宗罪》、《魔鬼代言人》、《孤儿》、《八面埋伏 》、《香水》、《偷拐抢骗》...

【走进12星座女孩内心世界的电影】 《情人》白羊座 、《绿荫下》金牛座 、《初恋五十次》双子座 、 《黑暗中的舞者》巨蟹、 《办公室的故事》狮子座、 《傲慢与偏见》处女 、 《西西里的美丽传说》天秤 、 《布达佩斯之恋》天蝎 、 《艳舞女郎》射手、 《杨朵儿》摩羯、 《罗丹的情人》水瓶、 《 天使艾米丽》双鱼
【16部讲天才的电影】 《美丽心灵》、《雨人、《波拉克》、《暗物质》、《天才瑞普利》、《猫鼠游戏》、《香水》、《一级恐惧》、《心灵捕手》、《莫扎特传》、《证据》、《海上钢琴师》、《电锯惊魂》、《沉默的羔羊》、《非常嫌疑犯》、《寻找弗罗斯特》..

【女人必看的十部电影】1、《乱世佳人》(坚强)2、《母女情深》(亲情)3、《简爱》(尊严)4、《蒂凡尼的早餐》(虚荣)5、《白领丽人》(才华)6、《钢琴课》(沟通)7、《漂亮女人》(浪漫)8、《紫色》(苦难)9、《末路狂花》(女权)10、《女人那话儿》(性爱).....

【男人必看的十部影片】《阿甘正传》(执着)《东方不败》(才华)《美国往事》(人生)《罗马假日》(爱情)《勇敢的心》(勇气 )《辛德勒的名单》(责任)《肖申克的救赎》(信念)《E.T》(童心)《现代启示录》(痛苦)《第七封印》(哲思)...

【值得关注的十部泰国电影】1. 二月 2. 小情人 3. 亲密朋友 4. 季节变幻 5. 爱在暹罗 6. 荷尔蒙 7. 爱久弥新 8. 亲爱的伽利略 9. 下一站,说爱你 10. 初恋这件小事

【心理爱好者必看的10部经典电影】 《致命ID》多重人格障碍;《歌西卡》犯罪心理学;《美国精神病》双重人格;《钢琴教师》性心理变态;《美丽心灵》偏执性精神分裂;《记忆碎片》失忆症;《蓝丝绒》心理扭曲;《雨人》自闭症;《本能》性与暴力;《沉默的羔羊》变态心理...

【最值得欣赏的英式发音电影】 《如果能再爱一次》、《成长教育》、《穿越时空爱上你》、《生死朗读》、《猜火车》、《哈利波特》《女王》、《真爱至上》、《恋爱假期》、《诺丁山》、《真爱之吻》、《傲慢与偏见》、《莎翁情史》、《成为简奥斯汀》、《福尔摩斯》、《雾都孤儿》《、兵临城下》、《英国病人》...

【因为名字烂而被错过的好电影】 《三傻大闹宝莱坞》、《刺激1995》、《搏击俱乐部》、《机器人总动员》、《杀死比尔》、 《低俗小说》、《落水狗》、《午夜牛郎》、《洋葱电影》、《蝴蝶效应》、《诺丁山》、《两杆大烟枪》、《摇滚黑帮》、《十诫》、《黑道当家》、《一酷到底》、《热带惊雷》、《叫我第一名》.
泰国青春浪漫电影:《yes or no》《初恋这件小事》《卖青蛙的公主》《爱很大》《悲恋三人行》《初三大四我爱你》《亲爱的伽利略》《爱在暹罗》《爱久弥新》《季节变幻》《下一站,说爱你》《荷尔蒙》《让爱发光》《你好,陌生人》《友谊我和你》《Suckseed 音为爱》《在乎你 在乎我》
阿哩乐
倒吊Scream8
电视剧大陆港台: 爱情公寓系列 北京青年 奋斗 我的青春谁做主 男人帮 爱,回家 囧探查过界 读心神探 谁家灶头无烟火 艾米加油 无懈可击之高手如林 无懈可击之美女如云 金枝玉叶
大男当婚 花花世界花家姐 怒火街头 鱼跃在花见 法网狙击 雷霆扫毒 另一种灿烂生活

欧美电视剧 绯闻女孩 23号公寓的坏女孩 热力克利夫兰 破产姐妹 摩登家庭 超能少年
剩女的混乱生活 新飞越比弗利 查莉成长日记 生活向前冲 青春密语 错位青春

好看喜剧电影:搞定岳父大人 泰囧 疯狂的石头 疯狂的赛车 饭局也疯狂 飞越老人院 请叫我英雄
夜店 杀生 爱情呼叫转移 跟踪孔令学 非诚勿扰 一只狗的大学生活 低俗喜剧 神探亨特张 乐翻天
歪菜刀
看了你的介绍,给你推荐几部吧:《血色浪漫》《永不磨灭的番号》,《憨豆》系列,应该会适合你,不知道你看过没。
月上栖城
国外的《怦然心动》,你要以选择一些公路片来看,比较励志。《单车环岛日志》《在世界转角遇见爱》《触不可及》等
追问
公路片?
追答
就是关于旅游,行走在路上的片子
夏侯遗世
推荐《超级教师》,已经完结,改编自张君宝的小说,不过与小说有些出入,是青春、校园、搞笑、励志类的,有点像《十八岁的天空》,在最近的电视剧中还算不错。