求高手帮忙,有追加悬赏

电动车撞人后,和对方协商成功,并且对方无大碍,7天之后对方说自己手腕骨折,再向我要求赔偿这可不可以避免赔偿,另外我当初没有撞到他,他是专门在马路附近碰瓷的人,我应该怎么办... 电动车撞人后,和对方协商成功,并且对方无大碍,7天之后对方说自己手腕骨折,再向我要求赔偿这可不可以避免赔偿,另外我当初没有撞到他,他是专门在马路附近碰瓷的人,我应该怎么办 展开
来自化城寺雅量非凡的夏天
大哥,直接报警,无要求,这种事情拖得越久越麻烦,还不如直接丢给警察,兄弟,没啥的,相信共产党。。。。
睢鸠觅珍Og
1 报警 先入为主 反正你有理
2 不鸟他 如果他做贼心虚就不敢再烦你 他要敢闹大就同上
来自:求助得到的回答
8d大叔
报警啊 还等嘛呢
来自:求助得到的回答
无言的结局jz
坚决报案啊,不懂用法律保护自己么?
追问
我想问一下,那个人7天前 被我“撞”的,他现在要求赔偿,按法律规定有没有效啊
追答
不管了,他又不认识你