英语太难了,怎样学好英语

韦德一对一家教
只有从简单的开始,才容易入门,才容易产生兴趣,才容易把事情进行下去。英语阅读应遵守“简单原则”听、说、写都应从最简单的开始,因为简单原则有巨大的优点:
1、造就成就感,培养自信。2、增加兴趣。3、语言朗朗上口。4、易于学以致用。
一定要找到适合自己的学习方法和学习的兴趣,建议您多从这两方面考虑。现在韦德一对一的教育,专门为孩子量身定做一整套的学习计划,教育模式也是多元化的。只有对学习充满兴趣、学习方法适当,英语成绩才会提高。
希望可以帮助到你。
追问
你说的为的是一对一教育,能提升孩子的,英语水平吗?我家孩子都补过英语,没有啥效果呀。你给地址给我一下呗,我咋联系你们呀?
追答
韦德一对一教育,针对不同性格特点的孩子,全方位的去帮助孩子,制定科学的教学规划,最大化的去帮助孩子。现在我们校区有免费的测试,您可以拿孩子的试卷,让我们校区专业的老师帮您分析一下。

我们的地址是:沈阳市皇姑区崇山路77号;和平区南京南街100号;沈河区奉天街69号
白羊66888

小学生教育资源奥耶

这是一个大问题,也是一个常见的问题,很多人问起过。

  • 你现在的英语水平。

  • 你想达到的英语水平。

请问这两者之间的差距有多大,然后制定学习计划,每天要学点什么,有什么样的进步,最重要的一点是坚持,有很多人这一点做不到。就看你的了!!!!!

学习的时候很快乐
单词量是关键,背单词是必须的,可以每天背15个左右,然后多看看英文的杂志,阅读与单词量都会慢慢好的,写作的话,还是要多看文章,养成看英文文章是个好习惯。学好英语总是要下苦功夫的,只有脚踏实地,才能学好,每天制定点计划!祝你成功
ga...i@sohu.com
多复习老师讲过的题目非常有效,我的学生试过。望成功