请日语高手帮忙翻译一下几首日文歌名的中文意思,麻烦了。

観覧车は回る-SHOWTA.远浅の静かな入江-Temiyanただいま、おかえり-丰崎爱生かな-近藤晃央テテ-近藤晃央フルール-近藤晃央ワンツースマイル-臼泽岬爱しくて-L... 観覧车は回る-SHOWTA.
远浅の静かな入江-Temiyan
ただいま、おかえり-丰崎爱生
かな-近藤晃央
テテ-近藤晃央
フルール-近藤晃央
ワンツースマイル-臼泽岬
爱しくて-LEO
糸しきひと-Jam9
アルタルフ~この恋の终わりに~-ammoflight
masako_ou
観覧车は回る-SHOWTA.——旋转的摩天轮
远浅の静かな入江-Temiyan——安静的浅湾
ただいま、おかえり-丰崎爱生——我回来了,你回来啦
かな-近藤晃央——应该会吧(看了一下歌词,应该是表示不确定语气的助词用法)
テテ-近藤晃央——你的手我的手(テテ=てて=手手)
フルール-近藤晃央——Fleur(法语)花,花饰,花季
ワンツースマイル-臼泽岬——1,2,笑一笑
爱しくて-LEO——爱
糸しきひと-Jam9——这个歌名有两层意思,一个是【糸を领(し)く人】=牵绳的人,另外因为发音与【爱(いと)しき人】=可爱的人一样。
アルタルフ~この恋の终わりに~-ammoflight——巨蟹座β(柳宿增十)--恋情的完结--(アルタルフ是巨蟹座最亮的一个恒星Al-tarf(巨蟹座β),在阿拉伯语中有结束的意思)
开天笑9bf7
観覧车は回る-SHOWTA:旋转的游览车
远浅の静かな入江-Temiyan:平缓寂静的江滨
ただいま、おかえり-丰崎爱生:我回来了,你回来了
かな-近藤晃央:是吗
テテ-近藤晃央:你的手我的手
フルール-近藤晃央:花
ワンツースマイル-臼泽岬:一、二,微笑
爱しくて-LEO:爱吧
糸しきひと-Jam9:牵线的人
アルタルフ~この恋の终わりに~-ammoflight:巨蟹座β星-恋爱的终结