急求翻译!!!谢谢

Theysaytheaveragepersoncanlearntwoorthreetimesasmuchduringsleepasinthesameperioddurin... They say the average person can learn two or three times as much during sleep as in the same period during the day, and does not affect his rest in any way. 展开
ryjily
他们说,一般人可以学习两,三倍之多在睡觉,因为在同一期间,在白天,但并不影响他的休息,以任何方式。
蓝魔之星2008
他们说普通人在睡觉时候可以学到的东西比白天同等长度时间内学到的东西多2-3倍且丝毫不影响睡眠质量。
sabrinacheung
据说一般人睡觉时,在同一段时间内比起白天来可以学会三到四倍的东西,并且丝毫不会影响到他的睡眠质量。
抄沛凝00
据说,一般人在睡眠时间的学习效率比正常时间的要多两.三倍且不会对休息有任何影响
七士默0Q
据说,一般人睡觉的时候可以学的
比白天学的要多两三倍
并且不会对他的休息有任何影响